Перейти к контенту
  • 0

Пользователи не могут писать сообщения

diman191

Вопрос

У меня пользователи не могут писать сообщения.У меня админпанель на англ.яз и не могу понять как сделать что бы они могли писать т.к. в английском хреново шарю.Если ставлю русскую админпанель все начинает глючить и форум одним словом не работает!Помогите.

Рекомендуемые сообщения

• 0
эээ ... и мы тебе должны здесь расписывать всю админпанель на русском ? есть онлайн переводчики, тебе в ту сторону.

• 0
Удали форум, попробуй найти чего-нибудь более простое для себя.

• 0
служба поддержки оказывает квалифицированную помощь клиентам купившим форум, здесь помогаем на правах чистого альтруизма. а обучать вас инглишу ... этим занимаються другие конторы.

• 0
Я не говорю учить меня английскому,я говорю как сделать чтобы пользователи могли писать?То что вы писали не подходит или уже стоит но не действует.

• 0

Дима..ты это...напиши хоть как оно у тебя выглядит..

а то "У меня пользователи не могут писать сообщения"...

можт они не хотят или немогут по своим собственным причинам писать...

что конкретнее у тебя???

• 0
Короче зарегистрировлся на форуме пользователь(мой друг).Хочет написать сообщение но не может.Говорит у него какое то сообщение форума высвечиается где написано что он не может писать.Все маски доступа стоят правильно.Не знаю в чем дело

• 0

Тогда напиши сдесь, КАКУЮ ошибку пишет форум при попытке написать сообщение

И все тут :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.