Перейти к контенту
  • 0

Пользователи не могут писать сообщения

diman191

Вопрос

У меня пользователи не могут писать сообщения.У меня админпанель на англ.яз и не могу понять как сделать что бы они могли писать т.к. в английском хреново шарю.Если ставлю русскую админпанель все начинает глючить и форум одним словом не работает!Помогите.

Рекомендуемые сообщения

• 0
эээ ... и мы тебе должны здесь расписывать всю админпанель на русском ? есть онлайн переводчики, тебе в ту сторону.

• 0
Удали форум, попробуй найти чего-нибудь более простое для себя.

• 0
служба поддержки оказывает квалифицированную помощь клиентам купившим форум, здесь помогаем на правах чистого альтруизма. а обучать вас инглишу ... этим занимаються другие конторы.

• 0
Я не говорю учить меня английскому,я говорю как сделать чтобы пользователи могли писать?То что вы писали не подходит или уже стоит но не действует.

• 0

Дима..ты это...напиши хоть как оно у тебя выглядит..

а то "У меня пользователи не могут писать сообщения"...

можт они не хотят или немогут по своим собственным причинам писать...

что конкретнее у тебя???

• 0
Короче зарегистрировлся на форуме пользователь(мой друг).Хочет написать сообщение но не может.Говорит у него какое то сообщение форума высвечиается где написано что он не может писать.Все маски доступа стоят правильно.Не знаю в чем дело

• 0

Тогда напиши сдесь, КАКУЮ ошибку пишет форум при попытке написать сообщение

И все тут :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.