Pablo Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 После установки модуля возникает ошибка: Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_chat in /usr/home/www/htdocs/molrus.orthodoxy.ru/forum/sources/functions.php on line 570 Чтоэто значит? Я понимаю что какой то скин не зареган в БД?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 О каком модули речь идет? IBIRC? сразу скажу в нем нет ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pablo Опубликовано 16 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 ibirc2.0![1113644150:1113644347]Ну я думаютак! только не понятно почему она вылезает то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Ставь обычный cgi:irc и не морочь себе голову ибо IBIRC тупой java аплет, тестили его-идет он тока у юзверей с xp и 2000 не ниже PF4 опять же из-за и с кодировками заморочки тоже в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pablo Опубликовано 17 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2005 Ну как тогда цгиирк прикрутить к форуму?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 17 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2005 Читай инструкцию к нему там все написано, а чисто чтоб была интеграция с базой форума это уже извини не ко мне, я сделал проще поставил панельку небольшую на форуме и в ней сделал вход и краткий мануал, вот и все=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rin Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 а что за cgiirc? IBIRC - я снес, он работает только с ИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pablo Опубликовано 2 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 http://cgiirc.sf.netКакой ман чиать нада чтобы сгиирк установить то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 Ман с дистурбутива читай в конфиге все пропишешь и в cgi-bin -> будет тебе счастье=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 О каком модули речь идет? IBIRC? сразу скажу в нем нет ошибок. А где взять то этот IBIRC ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.