Перейти к контенту

Ошибка в модуле irc чат 2.0

Pablo

Рекомендуемые сообщения

После установки модуля возникает ошибка:

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_chat in /usr/home/www/htdocs/molrus.orthodoxy.ru/forum/sources/functions.php on line 570

Чтоэто значит? Я понимаю что какой то скин не зареган в БД?!

ibirc2.0![1113644150:1113644347]Ну я думаютак! только не понятно почему она вылезает то!

Ставь обычный cgi:irc и не морочь себе голову ибо IBIRC тупой java аплет, тестили его-идет он тока у юзверей с xp и 2000 не ниже PF4 опять же из-за и с кодировками заморочки тоже в нем.

Ну как тогда цгиирк прикрутить к форуму?!

Читай инструкцию к нему там все написано, а чисто чтоб была интеграция с базой форума это уже извини не ко мне, я сделал проще поставил панельку небольшую на форуме и в ней сделал вход и краткий мануал, вот и все=)

• 2 недели спустя...

http://cgiirc.sf.net

Какой ман чиать нада чтобы сгиирк установить то?!

• 8 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.