Перейти к контенту
  • 0

Подтверждение по мылу!

MaoDzeDun

Вопрос

Здравствуйте, всем!

Раньше пользовался пхпББ. была там такая позитивная функция.

Человек регистрировался, а потом администраторам форума на мыло приходило письмо со ссылкой, клацнув по которой зареганого пользователя можно активировать. До этого действия он - гость.

Перешел на IPB 2.0.3 и чето не могу разобраться как это тут сделать.

Подскажите пожалуйста!!!

Если можно по пунктам!

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
по пунктам, учим админцентр.

Ты вот весь такой умный.

Лучше б помог.

Я ВСЕ в админцетре облазил. Есть 2 варианта активации.

1. Юзеру по мылу приходит ссылка, клацнув по которой он сам себя активирует, но это меня не устраивает, т.к. админы сами хотят контролировать кто регается.

2. Второй вариант называется Активация Администраторами, но опять же не устраивает, т.к. приходится постоянно заходить в АдминЦентр, а в ПХПББ приходило всем админам по мылу письмо, в котором есть ссылка. Я по ней клацал и пользователь регался.

З.Ы. Прошу РЕАЛЬНОЙ помощи. Фразы некоторых модеров типа "ищи на Гугле" или "читай мануал"... и т.д. не катят.

Прошу всех, кто может - помогите.

• 0

оставайся на phpBB тогда

>>Ты вот весь такой умный.

хамам отродясь не помогал и не собираюсь.

приведенное тобой требование средствами форума не решаеться. раз ты у нас такой умный, пиши отдельную модификацию или юзай далее phpBB.

• 0

Я никому ничем не обязан и никому ничего не должен. Приматы в данном случае пользователи наподобие тебя, которым просто влом что-то искать и делать самому. Вы способны опираться только на собственное тупое ЕГО, и на "мне обязаны помочь".

Dekker.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.