Djonsson Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Сабж. На какой уровень я могу рассчитывать? И куда обратиться в случае зависания форума?Ещё просьба, напомнить правила.В рунете, я как EVG, но не удалось зарегится у вас под своим ником.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 Какой максимальный уровень, пропускной способностиПропускная способность скорее зависит от ресурсов хостера, нежели от самого инвижена.В рунете, я как EVG, но не удалось зарегится у вас под своим ником.Сочувствую, ник EVG уже занят на IBResource.ru - evgЕщё просьба, напомнить правила.Глупая просьба, красный жирный линк на Правила - в шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Djonsson Опубликовано 23 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2005 Да не правила форума. А правила содержания личного форума. Что запрещенно? (Если такой пункт имеется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 24 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2005 Не совсем понятно, что тебя интересует... Это: http://www.ibresource.ru/license/или это? Как защитить форум от взлома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Djonsson
Сабж. На какой уровень я могу рассчитывать? И куда обратиться в случае зависания форума?
Ещё просьба, напомнить правила.
В рунете, я как EVG, но не удалось зарегится у вас под своим ником.
Спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.