Перейти к контенту

Coppermine Photo Gallery???

gynman

Рекомендуемые сообщения

Помогите, интегрированая галерея в 1.3 финал, Введена принудительная регистрация на форуме, а галерею пускают всех! Может кто знает как сделать так, что б галерея была недоступна гостям и ожидающим. Поиск ничего недал.

С регистрированными пользователями все в порядке.

( как сделать проверку на принадлежность пользователя при запросе индексно страницы галереии?)

так, ты чем ее интегрировал ? в правах групп в самой галерее настраивал доступы для гостей ?

http://crimea-board.net/index.php?

http://crimea-board.net/gal/

у меня все в порядке.

так, ты чем ее интегрировал ? в правах групп в самой галерее настраивал доступы для гостей ?

http://crimea-board.net/index.php?

http://crimea-board.net/gal/

у меня все в порядке.

так вот и у меня так же!

гости легко попадают в галерею и могут её просматривать!

Хочется что б гости и ожидающие немогли попадать на индексную страницу галереи, а попадали на страницу введения логина пароля. Через форум они не видят ссылку в галерею т к меню для них невидно, но набрав просто адрес папки с галереей они попадают на индекс, Там они могут все смореть а вот размещать немогут. Хочется запретить и просмотр, без регистрации.

может написать в индексе галереи проверку пользователя? я чего просто недогоняю...

PS Крым-моя вторая родина вот в мае опять туда уеду, обычно до ноября.

• 3 месяца спустя...

А мона про эту галлерею поподробней :D

на 1.3 идет?

платная или бесплатная?

Где взять дистрибутив?[1123309325:1123316198]Ладно я взрослый мальчик и что куда прибить сам разобрался ;)

Так что тут ужо помошь не нуна...

Единственное что меня смущает, что так это ошибки chmod ;)

// Set mode of uploaded picture
   chmod($dest_file, octdec($CONFIG['default_file_mode']));

Вот собсно страка ошибки :)

Такая строка есть в двух файлах...

Какой chmod я в конфигурации не ставил 0755 даже, и тот не позволяет на сервере менять :D

Я вот думаю... Задать папкам разрешения в ручную, а картинкам пусть ставится по умолчанию... А эти строчки нафиг удалить :)[1123309325:1123337916]Прокатит? (Забыл спросить :) )[1123309325:1123708676]Все уже давно исправлено :)

Сорри за флуд! Больше не буду.

• 5 недель спустя...
все, понял что к чему ... постараемся разобраться ;)

:) ну видимо никак.... :D

ну вот опять я поднимаю сей вопрос!

может у кого было такое, поможите!

или намекните где рыть решение! :)

• 3 недели спустя...

разобрался сам.

проблема в галерее и серьезная, перелопачивать её надо. она(галерея) может фильтровать только одну категорию пользователей или пущать всех, а если категорий( разные ID), которым нужно разрешит доступ, несколько то попа. :D

:D Ну вот! Решение найдено!!! Ушло пару-тройку часов всего.

И оно оказалось проще простого!

итак: classic/theme.php

было со строки 883

if (USER_ID) {
       template_extract_block($template_main_menu, 'login');
   } else {
       template_extract_block($template_main_menu, 'logout');
       template_extract_block($template_main_menu, 'my_profile');
   }

заменит на

if (USER_ID) {
     template_extract_block($template_main_menu, 'login');
    } else {
    udb_login_page();
}

этого вполне достаточно.

Результат: Все не залогиненные на форуме пользователи, пытающиеся посмотреть галерею, попадают на страничку регистрации. и галерею посмотреть не могут.

Короче для себя проблему решил.

• 3 недели спустя...

Помогите пожалуйста. У меня во время установки после редактирования файла sources/functions.php вылазит белая страница. Если быть точным, то после вставки вот этого кода

//-- mod_coppermine begin
       global $std;
       if (class_exists("mod_coppermine_skin")) {
           $coppermine = new mod_coppermine_skin;
       }
       else {
           $coppermine = $std->load_template("mod_coppermine_skin");
       }
       $coppermine_lang = $std->load_words($coppermine_lang, "mod_coppermine_lang", $ibforums->lang_id);

if (defined('COPPERMINE') && ( ($ibforums->vars['board_offline'] != 1) OR
           ($ibforums->vars['board_offline'] == 1 && $ibforums->member['g_access_offline'] == 1)) ) {
           $ibforums->skin['template'] = str_replace(  "{GALLERY}",
                                                       $coppermine->gallery(),
                                                       $ibforums->skin['template']);
       }
//-- mod_coppermine end

В Админке в настройке галереи тоже белая страница :D Подскажите плиз, где я косых напорол.

А при чем тут sources/functions.php, я вроде такого не делал, там в ридми все написанно подробно как интегрить галу с форумом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.