Перейти к контенту

Срочно нужен лого!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день или вечер всем,всем.

Мне очень нужна помощь!

Мой начальник попросил переделать логотип форума,а у меня ничего практически не получается.Я знаю что на этом форуме есть много людей,которые очень хорошо разбираются в логотипах.Их я и прошу помочь мне.

Из старого логотипа нужно придумать что-то новенькое,более веселое и интересное.Размер тот же или чуть больше..Фон надо оставить синий(или голубой),над остальным нужно работать.

Очень прошу всех помочь мне!

Вот старый лого:смотрите здесь!

Спасибо всем огромное!

Логотип могу сделать, но нужно вначале посмотреть как выглядит весь форум чтобы не выбиваться из стиля.

Логотип могу сделать, но нужно вначале посмотреть как выглядит весь форум чтобы не выбиваться из стиля.

Хорошо,сделайте пожалуйста очень нужно.

Форум не инвижиновский,но я думаю это не суть,начальник попросил,а я должен сделать...но не получается.

Вот ссылка

Заранее огромное спасибо! :D

вот так вот просто, возьмите и сделайте мне... и спасибо на этом :D

но спасибо на хлеб не намажешь, да и в карман не положешь... ;)

Посмотрела. Логотип действительно не в струю..

Простой, но более подходящий логотип, могу сделать за так..

Просто подобрать цвет к цвету форума и сделать красивый шрифт.

Это за 5 минут делается..

Более сложные и продуманные варианты, разумеется, требуют оплаты.

Пиши в личку..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.