IPBalex Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Добрый день или вечер всем,всем.Мне очень нужна помощь!Мой начальник попросил переделать логотип форума,а у меня ничего практически не получается.Я знаю что на этом форуме есть много людей,которые очень хорошо разбираются в логотипах.Их я и прошу помочь мне.Из старого логотипа нужно придумать что-то новенькое,более веселое и интересное.Размер тот же или чуть больше..Фон надо оставить синий(или голубой),над остальным нужно работать.Очень прошу всех помочь мне!Вот старый лого:смотрите здесь!Спасибо всем огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Логотип могу сделать, но нужно вначале посмотреть как выглядит весь форум чтобы не выбиваться из стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IPBalex Опубликовано 21 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 Логотип могу сделать, но нужно вначале посмотреть как выглядит весь форум чтобы не выбиваться из стиля.<{POST_SNAPBACK}>Хорошо,сделайте пожалуйста очень нужно.Форум не инвижиновский,но я думаю это не суть,начальник попросил,а я должен сделать...но не получается.Вот ссылка Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romano Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 вот так вот просто, возьмите и сделайте мне... и спасибо на этом но спасибо на хлеб не намажешь, да и в карман не положешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 Посмотрела. Логотип действительно не в струю..Простой, но более подходящий логотип, могу сделать за так..Просто подобрать цвет к цвету форума и сделать красивый шрифт.Это за 5 минут делается.. Более сложные и продуманные варианты, разумеется, требуют оплаты.Пиши в личку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.