Перейти к контенту

Раскрашиваем имена пользователей в темах

Рекомендуемые сообщения

В этом форуме была тема как тема как сделать такое в 2хх

Да кстати в этом треде тоже об этом говорилось.

• Ответы 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Для "раскраска ника + вставка (JS)" юзаем это:

if ( $poster['id'] )
	{
				   $poster['members_display_name'] = "<a href=\"java script:ins('".str_replace( array(" ", "'"),
																			   array(" ", "'"),
																			   $poster['members_display_name'] )."')\">{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['members_display_name']}{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>";																   
	}

Поскольку я использую ник еще и в быстрой цитате, то я все делаю через шаблоны, передаю туда еще префикс и суффикс.

Народ, подскажите, как в новой (2.1.6) версии форума сделать данную фичу - чтобы ник раскрашивался в зависимости от цвета группы.

И еще: где в настройках настраивать этот цвет группы?

Спасибо.

Народ, подскажите, как в новой (2.1.6) версии форума сделать данную фичу - чтобы ник раскрашивался в зависимости от цвета группы.

И еще: где в настройках настраивать этот цвет группы?

Спасибо.

Читаем сообщение №57 этой темы.

По второму вопросу:

Admin CP -> MANAGEMENT -> Users and Groups -> Manage User Groups -> * -> Edit Group

Там есть две настройки: «Online List Format [Prefix]» и «Online List Format [suffix]».

А как сделать, чтобы в темах группа была своим цветом?

Вот я изменил цвет супер-админов на красный.

В админке - цвет красный, а в темах - все равно черный.

А как сделать, чтобы в темах группа была своим цветом?

Вот я изменил цвет супер-админов на красный.

В админке - цвет красный, а в темах - все равно черный.

Дорогой Ivanoff, неужели так трудно прочесть тему?

Ведь для этого она и создавалась.

Пожалуйста укажите новер Вашей версии, я предоставлю точный линк на сообщение в данной теме.

Насколько я понимаю, в тебе обсуждается раскраска ников цветом группы, а я хочу чтобы сама группа отображалась в теме своим цветом.

Так или иначе моя версия форума: v2.1.6

Блин все жуе обжовано не раз...

Народ. Закрывайте тему. по 21* есть отдельный топ. по 13 все сказано... Хватить уже переливать из пустого в порожнее =)

...и в конец ко всему всё включено в мою модификацию:

http://www.ibresource.ru/db/764/

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Я хоть в php и не шарю, но скомбинировал я этот код сам и на удивление он работает.

Кодеры, поправте если что не так.

if ( $poster['id'] )

{

$poster['members_display_name'] = "<a href=\"java script:Show('qr_open','qr_closed');java script:ins('".str_replace( array(" ", "'"),array(" ", "'"),

$poster['members_display_name'] )."');java script:MySetFocus(REPLIER.fastreplyarea)\">

{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['members_display_name']}{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>";

}

• 1 месяц спустя...
Помогите избавиться от лишней раскраски...

На главной странице она идет тут:

<span style='color:red'>AdminNick</a></div>
			<b>Подробнее, сортировать по:</b>

(это кусок кода главной страницы)

В итоге получается, что текст Подробнее... отображается красным цветом, как ник администратора...

Второе место:

<a href='http://www.invisionboard.com' style='text-decoration:none' target='_blank'>Invision Power Board</a>
						  v2.1.3 © 2005  IPS

Тут проблемы возникают только при просмотре топиков - v2.1.3 и далее отображается цветом последнего пользователя в списке людей на форуме (если это администратор - то тоже красным).

Абсолютно та же проблема, помогите решить, пожалуйста :D

Я уже говорил, что надо прописывать как префикс так и закрывающий суфикс в админке.

• 2 недели спустя...

Важный вопрос:

А можно ли как то сделать, чтобы ник в посте над аватаром красить, например:

половина ника в один цвет - половина a другой, или отдельные буквы другим цветом?

:D

PS: Командный форум по игре. Цель: На форуме, чтобы ники были раскрашены так же как в игре.

Тянет на отдельный мод. И довольно сложный. Надо разрешать бб коды в имени или штмл коды. Я из такого только видел ббкоды для названия тем. А это ещё сложнее.

половина ника в один цвет - половина a другой, или отдельные буквы другим цветом?

И так у всех пользователей красить по определённым правилам, или чтобы каждому можно было выставлять как красить?

И так у всех пользователей красить по определённым правилам, или чтобы каждому можно было выставлять как красить?

У многих ников есть приписка по принадлежности к команде.

Частично я это решаю с помощью правки Topic View > RenderRow (просто дописываю командные цвета и их сокращения юзерам определённых ID - идея взята из мода Functions_for_nicknames_for_IPB_2.1.X_v1.5). Это надо делать во всех скинах и видно только в постах.

Но есть много ников, которые просто себя раскрашивают как угодно, например A.N.A.R.K.I. или CarToons

Вот.

Было бы здорово раздавать награды "за особые заслуги" - таким образом исправив ник "героям". :D

Я же сказал. Это отдельный мод связаный с разрешением в никах штмл тегов. Можно конечтно поэксперементировать в БД и прописать прямо там эти цвета, но мне кажетсья это не получиться. Надо пробывать.

То что ты взял из мода это только возможность работы с ником вокруг него. А тебе надо влезть в сам никнейм.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.