Перейти к контенту

Раскрашиваем имена пользователей в темах

Рекомендуемые сообщения

Ну на самом деле не сложно, просто всёже нуно поподробнее сформулировать) Кто может так делать, где выводится, какие теги поддерживаются, и т.д. Я например сначала подумал что все ники красятся и по определённым правилам, это можно яваскриптом у клиента сделать...

• Ответы 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

EkZeKuteR кто сказал что нереально? :D реально. Только надо покопаться.

Ну на самом деле не сложно, просто всёже нуно поподробнее сформулировать) Кто может так делать, где выводится, какие теги поддерживаются, и т.д. Я например сначала подумал что все ники красятся и по определённым правилам, это можно яваскриптом у клиента сделать...

sorry, я просто думал не интересна идея :)

В принципе, важен конечный результат - я могу и сам персонально камрадам перекрасить, копаясь в кодах. Знать бы как ! ;)

Но конечно было бы здорово, если бы существовал мод и цивилизованные способы.

PS: Спасибо за проявленный интересс к идее :D

• 2 недели спустя...
Расскажу-ка я, как сделать, чтобы ники пользователей в темах окрашивались согласно цвету группы, который в админке настраивается.

Наверняка в вобле такое видели, сейчас мы сделаем то же самое для IPB 2.x, тем более это очень просто.

1. Откроем sources/topics.php

Найдём все:

>{$poster['name']}<

И заменим на:

>{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['name']}{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}<

Всё :D

Теперь ники пользователей в темах будут выводиться согласно цвету их группы.

Демо - в аттаченной картинке, или в любой теме здесь

в файле topics.php нет строчки

>{$poster['name']}<

версия 2.1.7

хелп!

Блин, у всех стоит и никто не может сказать точно как сделать! :D

Для IP.Board 2.1

Файл ./sources/action_public/topics.php, найти код:

//-----------------------------------------
	// Fix up the membername so it links to the members profile

if ( $poster['id'] )
	{
		$poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>";
	}

Заменить на:

if ( $poster['id'] )
	{
		$poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['members_display_name']}{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>";
	}

Для IP.Board 2.2—2.3

if ( $poster['id'] )
	{
		$poster['_members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name_short']}</a>";
	}

Заменить на:

if ( $poster['id'] )
	{
		$poster['_members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['members_display_name_short']}{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>";
	}

Изменено пользователем sM1Le

sM1Le а зачем в кодбокс такой код короткий засовывать? Всё поехало...

• 4 недели спустя...

Блин, у всех стоит и никто не может сказать точно как сделать! :D

Для IP.Board 2.1

if ( $poster['id'] )
	{
		$poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>";
	}

Заменить на:

if ( $poster['id'] )
	{
		$poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['members_display_name']}{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>";
	}

залез к себе в topics.php и сразу растроился, я ставил себе когда-то мод что бы ник копировало в быстрый ответ и поэтому у меня вместо того что вы написали есть только:

Fix up the membername so it links to the members profile

if ( $poster['id'] )
	{
		$poster['members_display_name'] = "<a href=\"java script:ins('".str_replace( array(" ", "'"),
																			   array(" ", "'"),
																			   $poster['members_display_name'] )."')\">{$poster['members_display_name']}</a>";
	}

подскажите пожалуйста что на что мне нужно заменить что бы у меня тоже ники раскрашивались?!

$poster['members_display_name'] = "{$this->ipsclass->cache['group_cache'][$poster['mgroup']]['prefix']}<a href=\"java script:ins('".str_replace( array(" ", "'"),
																			   array("& nbsp;", "& #39;"),
																			   $poster['members_display_name'] )."')\">{$poster['members_display_name']}</a>{$this->ipsclass->cache['group_cache'][$poster['mgroup']]['suffix']}";

"& nbsp;", "& #39;" - то что в кавычках без пробела.

Изменено пользователем Sannis

Слетел мод...теперь все по старому. Скиньте весь топик.пхп... в личку или сюда... уже готовый. Времени нет просто...

все. вопрос решен )

• 4 недели спустя...
Знаю вопрос уже задавался только я не понял ка сделать помогите плиз. Стоит 2.1.7 с вставкой ника в форму быстрого ответа. Как установить расскраску ника+ не потерять форму. Надо срочно. могу выложить топикспхп. Но лучще скажите как делать

• 3 недели спустя...
Набор функций для никнеймов для IPB 2.1.X

Штука хорошая, но у мя чуть другое. У мя форум 2.1.7 и я сделал раскрасу ников в соответствии с настройкой в админке. Но стиль, который у мя стоит (White-blue2.1), по видимому не даёт изменять цвет. Как это "регулирование" можно отменить в самом стиле? Тока плз поподробнее, а то я в этом не очень хорошо разбираюсь.

Если кому не трудно, выложите плиз topics.php(для 2.1.7 уже с готовыми расскрасками)...я всё перепробвал, но увы (( форум слетал раз 10 уже...жена меня убьёт. :D

• 1 месяц спустя...
exe2 У меня такаяже проблемма! Ни кто не знает как зделать чтоб были и ники раскрашенные и ник в быстрый ответ можно было добовлять???!!

2 .N.I.G.G.A.Z.: В инструкции от mrMad-Cat есть такой вариант

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.