Перейти к контенту

Ошибка при rebuild thumbnails

Рекомендуемые сообщения

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФОРУМА [2] imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions (Файл: \modules\gallery\lib\image.php, строка: 368)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФОРУМА [2] imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource (Файл: \modules\gallery\lib\image.php, строка: 369)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФОРУМА [2] imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource (Файл: \modules\gallery\lib\image.php, строка: 456)

Fatal error: Class 'display' not found in \forums\sources\functions.php on line 2358

строка 2358 в functions.php выглядит так:

$print = new display();

Есть какие-то мысли чем это лечить?

• 5 недель спустя...

Немного другая проблема: thumbnails Вообще не создаются. В настройках галлереи выставлено: "Create thumbnails?" - "Да".

Хотя бы в каком месте рыть? Подозреваю, что в gallery_library.php, но где именно?

У меня не создавались thumbnails и выскакивали ошибки при попытках загрузить файлы, пока я в настройках форума и галереи не сменила GD2 на более низкие значения.

Галерея ругается объявлением на странице своих настроек, что надо GD2. Может библиотека этого GD2 урезанная или еще чего-то...

Но все прекрасно работает, а это главное.

Попробуйте, вдруг и Вам поможет..

У меня не создавались thumbnails и выскакивали ошибки при попытках загрузить файлы, пока я в настройках форума и галереи не сменила GD2 на более низкие значения.

Увы, но это не мой случай. У меня работает GD2 точно (хотя пробовал и на более низких версиях). Картинка загружается, ошибок никаких, но и thumbnail не создается. В тоже время в форуме эти самые thumbnails без проблем создаются, если приаттачить к сообщению изображение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.