Перейти к контенту

Аттачи в личных сообщениях

Рекомендуемые сообщения

Собственно, комментарий только один — мой настоящий ник — Navigator.

Смотрите файл: http://yomoto.ru/forum/attach_mod.rar — в форум прикрепить не могу :D

Модераторы, разместите плиз архивчик в этом посте.

//Может и до мода приссоединяющего несколько файлов дойдет? ;)

А вообще такую функцию не рискнул бы себе добавлять так как итак файлы просто так загружают в постах - с ними бы справиться :D.

А еще это будет почти личного файлового архива пользователя (сам себе может ведь ПМ прислать).

А если надо будет место на диске почистить? Надо бы какое-то управление этими аттачами к ПМкам. И правило желательно, например: удаляем файлы в ПМках по истечению месяца.

Я этот мод за 3 часа сделал, и то только для своего форума :D

А решил опубликовать просто так ;)

Сам себе юзер слать личку может, но лимит ящика — 50 сообщений. Да и потом, при удалении ПМ-ки мод пытается удалить файл с сервера :)

• 6 месяцев спустя...

NvG

Уважаемый, поставил Ваш мод, но есть некоторые проблемы:

- ПМ-ки теперь можно отправлять ТОЛЬКО с аттачментом, обычные не проходят, пишет "Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы."

- При попытке просмотреть аттачмент выдает ошибку

Warning: main(./sources/mics/pm_attach.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/host1363/forum/index.php on line 393

В этой строке у меня

require ROOT_PATH."sources/".$choice[ $ibforums->input['act'] ].".php"

- ПМ-ки теперь можно отправлять ТОЛЬКО с аттачментом, обычные не проходят, пишет "Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы."

Это верно.

С остальным все нормально, кроме того, что этот файл скачать нельзя, который прислали :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.