[PGM]skull Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 Это моё первое сообщение на этом форуме.Товарищи мне сказали что после создания форума мне придётся много прописывать в ручную. Т.к. я NooBik в этом вопросе то немогли бы вы предоставить ссылки на похожие темки .... или предоставить мануал для настройки?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 В поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [PGM]skull Опубликовано 8 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 В поиск<{POST_SNAPBACK}>Исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Правила вот это исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
[PGM]skull
Это моё первое сообщение на этом форуме.
Товарищи мне сказали что после создания форума мне придётся много прописывать в ручную.
Т.к. я NooBik в этом вопросе то немогли бы вы предоставить ссылки на похожие темки .... или предоставить мануал для настройки?
Заранее спасибо.

3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения