Перейти к контенту

Мод рецептов

Рекомендуемые сообщения

Сразу говорю - мод не мой, bfarber Recipes System 2.0.2. Просто на досуге перевел ланг - файл и закинул туда sql архив с уже забитыми категориями. 155 категорий. Кому надо - говорите куда выкладывать, выложу. Посмотреть мона тут - http://forum.dobroe.ru/index.php?act=recipes

прикольная вещь

только 155 категорий - утонуть можно

Проще лишнее удалить, нежли забивать :D

Святой, указанный форум - ваш ?

С какой целью интересуетесь? :) Делал я

Mitos

А по Копирайтам на Портале незнаметно ;)

Копирайты - вещь такая, седня есть, завтра нет.. Вообще то 2.0.2 стоит.[1115802898:1115807200]Залил в архив.[1115802898:1115807479]Сразу предупреждаю - переводил по ходу, как мог.. Ежли уж что - не взыщите. Копирайты все оставил, ибо не хорошо их убирать :) Остальных призываю к тому же :)

Мод рецептов - вот тут..

Кстати, есть еще один мод - Jokes System (Шутки). Более-менее тоже перевел.. как менее лениво будет - переведу админку :D Короче - если надо - говорите

Ничего отличного.. Отлично скажите, когда нормально админку переведу. (Даже совесть уже мучать стала :D)

• 1 месяц спустя...

Братцы, а может кто-нибудь данный мод немного доработать?

Там создается топик в форуме при добавлении рецепта.

Так вот я хочу, что бы топик добавлялся в нужный форум в зависимости от категории. Ну например, я делаю форум рецепты и в нем подфорумы: Торты, Супы, Салаты и т.д. (в соответствии с категориями мода). И что бы топик создавался в нужном подфоруме. А то сейчас свалка получается, что не есть хорошо.

Готов даже отблагодарить материально (в разумных пределах), если это будет реализовано достаточно быстро.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.