Перейти к контенту

Jino-net.ru

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
Хороший бесплатный хостинг дают на http://jino-net.ru

Такой отличной админпанели я еще не видел :D

Всё в нем хорошо, единственнфый пока что мною замеченный мною минус - это страшный домен ;)

А так всё в поряде. Вот что они предлагают:

Получить бесплатно адрес вида логин.jino-net.ru НАВСЕГДА!

Пользоватся бесплатным хостингом для своего сайта.

Получить 70 Мб дискового пространства.

Использовать MySQL (10 Мб), SSI, FTP.

Использовать PHP5!

Подключить и пользоваться приложениями (гостевые книги, форумы, интернет-магазины, новостные ленты, галереи...)

Хех... когда я зашел в первый раз на страничку джино-нет, меня сразу насторожил какой-то мультяшный, несерьезный дизайн. Но, познакомившись поближе, я понял, что все очень даже серьезно. :) В общем, решайте сами, а на данный момент - это мой выбор :)

Бесплатно адрес вида (логин.jino-net.ru) НАВСЕГДА!

70 Мб дискового пространства,

MySQL (10 Мб), SSI, FTP

PHP5!

бесплатные приложения: (гостевые книги, форумы, интернет-магазины, новостные ленты, галереи...) thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Jino-net.ru

Как на этот хост поставить DLE 5. Вот етого не пойму.

какие папки для чего. поделитесь инфой, ребята, а то в армию через неделю, а сайт никак запустить не могу. если не в лом, напишите на tyra84@mail.ru

заранее благодарю, кто откликнется

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...

вопрос!

Стоит ли брать платный хост на jino.ru?

с чеммогу столкнутся?

С 502-й страницей и с побитой БД. Причем при не очень большой нагрузке, даже пользователей особо не потребуется, хватит яндексбота с гуглботом.

тоесть прошло два года и ничего не изменилось?

следовательно не стоит?

На днях помогал эвакуировать форум с джино на другой хостинг. Буквально "эвакуировать". То, что форум через раз давал 502-ю страницу, это еще мелочи. В логах сервера самым большим по размеру был лог невыполненных по таймауту sql-запросов. БД была просто как решето, куча записей в ibf_posts не имеющих родительских записей в ibf_topics, и наоборот, записи в ibf_topics без единого поста; в форуме это просто пустая рамка с заголовком сообщения и ни слова текста.

К счастью, были 2 не очень старых бекапа базы, из которых и были вытянуты утраченные строки. На круг потребовали ремонта 1500 топиков из 6400. То есть, каждый четвертый топик был поврежден.

а у мну там стоял мой первый сайт с форумом нуленым 2.1.7 работал нормально, посещаемость была около 100 в сутки. Но его вырубили потом или удалили (в правилах было написано, что если юзер не входит в админпанель более 3 месяцев, его сайт удаляется) хотя сайтик был прикольный :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.