tematika Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Бесплатный подойдёт, а вот если платный... бежать от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alladin001 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Хороший бесплатный хостинг дают на http://jino-net.ruТакой отличной админпанели я еще не видел Всё в нем хорошо, единственнфый пока что мною замеченный мною минус - это страшный домен А так всё в поряде. Вот что они предлагают: Получить бесплатно адрес вида логин.jino-net.ru НАВСЕГДА!Пользоватся бесплатным хостингом для своего сайта.Получить 70 Мб дискового пространства.Использовать MySQL (10 Мб), SSI, FTP.Использовать PHP5! Подключить и пользоваться приложениями (гостевые книги, форумы, интернет-магазины, новостные ленты, галереи...) Хех... когда я зашел в первый раз на страничку джино-нет, меня сразу насторожил какой-то мультяшный, несерьезный дизайн. Но, познакомившись поближе, я понял, что все очень даже серьезно. В общем, решайте сами, а на данный момент - это мой выбор Бесплатно адрес вида (логин.jino-net.ru) НАВСЕГДА!70 Мб дискового пространства,MySQL (10 Мб), SSI, FTPPHP5!бесплатные приложения: (гостевые книги, форумы, интернет-магазины, новостные ленты, галереи...) thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gifJino-net.ru Как на этот хост поставить DLE 5. Вот етого не пойму. какие папки для чего. поделитесь инфой, ребята, а то в армию через неделю, а сайт никак запустить не могу. если не в лом, напишите на tyra84@mail.ruзаранее благодарю, кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XYZ Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Джино-нет - это хостинг будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Я от туда бежал, и вам не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 А я оттуда начал Первый сайт на php mysql был именно на этом хостинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 хост нормальный, хоть и притормаживает немного. НО ЭТОТ БАННЕР СБОКУ!!! емаё ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexShpi Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Пробую зарегистрироваться а мне пишет - "Нет свободного сервера!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Не бери его, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexShpi Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 А кого брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Смотря для каких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexShpi Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Для форума IPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 http://www.host.sk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 возьми elemelot.com правда мало места дают, но поговори с админами они дадут ещё. Мой сайт стоит и всё ок. С форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bbk Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Парни не парьтесь! Берем отличный и недорогой хостинг. Все работает на ура. Заходить СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexShpi Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 http://www.host.sk/registration/ - For administrative and security reasons registration at Host.sk is disabled. так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alw Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Забей Или поговори со мной в аси 202792623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbowwolf Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 вопрос!Стоит ли брать платный хост на jino.ru?с чеммогу столкнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 С 502-й страницей и с побитой БД. Причем при не очень большой нагрузке, даже пользователей особо не потребуется, хватит яндексбота с гуглботом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbowwolf Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 тоесть прошло два года и ничего не изменилось?следовательно не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 На днях помогал эвакуировать форум с джино на другой хостинг. Буквально "эвакуировать". То, что форум через раз давал 502-ю страницу, это еще мелочи. В логах сервера самым большим по размеру был лог невыполненных по таймауту sql-запросов. БД была просто как решето, куча записей в ibf_posts не имеющих родительских записей в ibf_topics, и наоборот, записи в ibf_topics без единого поста; в форуме это просто пустая рамка с заголовком сообщения и ни слова текста.К счастью, были 2 не очень старых бекапа базы, из которых и были вытянуты утраченные строки. На круг потребовали ремонта 1500 топиков из 6400. То есть, каждый четвертый топик был поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 а у мну там стоял мой первый сайт с форумом нуленым 2.1.7 работал нормально, посещаемость была около 100 в сутки. Но его вырубили потом или удалили (в правилах было написано, что если юзер не входит в админпанель более 3 месяцев, его сайт удаляется) хотя сайтик был прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения