urisoft Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Собственно subj.Можно думаю вынести туда основные пункты и советы по настройке, наиболее часто встречающиеся проблемы и их решение.Или FAQ никто не смотрит ? Как там со статистикой ? Смотрят люди FAQ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Можно думаю вынести туда основные пункты и советы по настройке, наиболее часто встречающиеся проблемы и их решение.В ближайшее время мы этим планируем заняться. urisoft, можешь понаписать советов, помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 urisoft, желание есть, а времени нет... (плачет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 30 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 можешь понаписать советов, помочьДа неграмотный я Хотя надо подумать (точнее найти время). FAQ штука полезная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 31 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2003 Да неграмотный яЭто не проблема. Перед публикацией орфографию мы поправим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения