Перейти к контенту

Текст в Title отличный от Названия Форума

Рекомендуемые сообщения

Выводится почти везде через page_title (внутри класса текущего модуля). Вот так, например:

$print->do_output( array( 'TITLE' => $this->page_title, 'JS' => 0, NAV => $this->nav ) );

Т.е. тебе нужно менять $this->page_title на свой текст.

Работа несложная, но её много — заголовок страниц выводят чуть ли не все модули.

Ну ты выкатил, я проще придумал

Настройки верхнего и нижнего колонтитула:

Ищем:

<title><% TITLE %></title>

Меняем на:

<title>СВОЙ ТЕКСТ</title>

Сохраняем и никаких тебе заморочек =)

По-моему самый простецкий метод.

По-моему самый простецкий метод.
И самый тупой. Вместе с этим ты потерял вообще все титлы, которые формирует форум, т.е. ВСЕ его страницы у тебя будут называться тем, что ты пропишешь вместо <% TITLE %>. Это страшно неудобно — во-первых, сохраняя страницы скажем на хард, придётся снова и снова называть их как-то по разному (вписывая заголовок топика, например — он тоже потеряется), во-вторых, при большом количестве открытых страниц хрен сориентируешься, где что искать. Заголовки-то одинаковые.

Корректировка page_title позволяет более корректно сделать то, что ты хочешь. Я так делал, когда писал модификацию по аналогу ибресурса — чтобы юзеры могли менять порядок вывода названия страницы, т.е. сначала название страницы, потом название форума. Хотя в твоем случае, может быть, есть и более простой способ автоматически что-то добавить к TITLE... Где он там передаётся при парсинге шаблона?

Эмм естественно простота не лучший способ-основной недостаток так и есть при сохранении страниц, но это опять же по-моему решаеться просто:

<title>Свой Текст<% TITLE %></title>

Но опять же получиться нетак скажем как здесь =)

Разьясни мне пожалуйста свой метод по полочкам, ежели делал выкладывай %)))

Ну я же говорю, у тебя задача на порядок проще. Имхо, можно так и оставить — дописав свой текст перед TITLE. :D[1116219042:1116219309]

Но опять же получиться нетак скажем как здесь =)
Здесь, я думаю, просто поменяли в topic.php порядок вывода строк в title.

То бишь в конструкции

$print->do_output( array( 'TITLE' => $ibforums->vars['board_name']." -> {$this->topic['title']}", 'JS' => 1, 'NAV'=> $this->nav, ));

поменяли местами $ibforums->vars['board_name'] и {$this->topic['title']}.

Можешь так же сделать. Хотя в случае подстановки своего текста перед TITLE ты полного эффекта опять же не получишь: Будет нечто вроде ТЕКСТ-ДО-ТИТЛА - ЗАГОЛОВОК ТОПИКА - ИМЯ ФОРУМА.

А тут чем отличаеться вроде тока то, что на первом месте название темы и нету этой цепочки из категорий и разделов и в конце IBResource.ru Forums=))) Фитчь больше не просек.

А тут чем отличаеться вроде тока то, что на первом месте название темы и нету этой цепочки из категорий и разделов и в конце IBResource.ru Forums=))) Фитчь больше не просек.
Эээ тут название топика выводится до названия форума. Ничего больше.

По хорошему, тогда уж надо везде менять порядок — во всех модулях. И давать юзеру выбор, как выводить — по дефолту или в обратном порядке. Гемморой, зато идеологически правильно. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.