Перейти к контенту
  • 0

Процесс активации форума

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вот купили лицензию на форум, захожу в админку, вижу - Unlicensed Invision Power Board

Ну захожу в меню в активацию форума, вижу форуму - Already Registered? (субмит которой обращается к http://www.invisionbusiness.com). У меня вопрос, в чем заключается регистрация. Какие данные (и где) изменяются у меня на хосте и идет ли привязка к домену (т.к. пока я форум на локалхосте тещу)?

надо ввести код лицензии в админке и форум зафиксируется в базе данных IPS :D

• 0

Читал.

Во-первых, непонятно почему ты спрашиваешь на форуме русской поддержки Инвижна?

Во-вторых, ключ лицензии вводить на тестовом форуме нельзя. Его надо вводить, когда твой форум уже установлен на сайте, на урле, который ты указывал при покупке.

Ну а вообще тебе лучше обратиться на сайт http://www.invisionboard.com/, они тебе обязаны отвечать на все твои вопросы.

• 0
С англ траблы =)

Кстати, при реге домены не просило.

А чего русскую версию не купил? ну ладно, это уже в приват..

Не просило? Ну я ещё раз говорю, лучше обратиться на форум или на e-mail к офиц. почтавщику услуг. А вообще, когда форум заказываешь, обязательно вроде вводить урл, где он будет находиться..

• 0
У меня вопрос, в чем заключается регистрация. Какие данные (и где) изменяются у меня на хосте ?

1. снимаются разли4ные ограни4ения,

2. в Админке сменяется красная надпись голубой,

3. а то 4то им отправляется енто для того 4тобы они знали хто зареган а хто нет(для поддержки и не более)

идет ли привязка к домену

да, но...

...у них просто информативный список:

1. сайттакойтатакойта - адрестакойтатакойта;

2. сайттакойтатакойта - адрестакойтатакойта;

...

думаю енто для того 4тобы они знали кому отве4ать на письма, а кого игнорить.

т.е. приходит письмо от козлика Пети, с разными вопросами(например, "а по4ему у меня в коде написано Hi Niggaz... и по4ему на моем форуме, который находится по адресу forum.krutoy-kolyan.ru итп").

Они открывают список, находят: Петя - forum.kakost.microsoft.com

И соответственно забивают на него :D

Енто лиш мое мнение...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.