Перейти к контенту
  • 0

Обновление кэша

Вопрос

Вообщем трабла такая: меняю чтото в скине, открываю форум - ничего не изменилось. Понажимал в админке кнопри пересчета шаблонов там итд. ничего не дало. Скорее всего эта функция сломалась после установки какого то мода и что делать - не знаю.

да, когда загрузил папку из 2.0.4 в апгрейд и запустил апгрейд - скин пересчитался.

Вот как бы его опять пересчитать а?

Рекомендуемые сообщения

• 0
всё очень просто была такая же трабла , просто возми экспортируй скин а потом заново его и запиши , точнее сунь на место ипоортируй и, скину присвоется другой id и всё будет как по маслу.

• 0
всё очень просто была такая же трабла , просто возми экспортируй скин а потом заново его и запиши , точнее сунь на место ипоортируй и, скину присвоется другой id и всё будет как по маслу.

ну вот не надо советовать неправильные и некорректные советы, а? ведь, это далеко не решение проблемы ...

-winux-

Используй поиск по "Что-то с шаблонами!", найдешь мою тему, где Наблюдатель написал четкое решение проблемы :D

• 0

Теперь появилась другая трабла. Отредактил я админ пхп а теперь вот что он мне пишет:

ОШИБКА

Запрошенный URL не может быть доставлен

Во время доставки URL: http://www.damagelab.org/admin.php

Произошла следующая ошибка:

* Ответ нулевой длины

Кэш не получил никаких данных в ответ на этот запрос.

Может это связано?

• 0

Может, не может... Попробуй верни назад и глянь будет ли такая трабла?

А вообще:

9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты.

• 0

да мы тоже не идиоты, подобное встречаеться только по ошибке хостера.

и здесь подобное было когда то.[1116500290:1116500912]у меня сейчас тоже чудеса с провайдером, а вернее со сквидом, тоже иногда такое отдает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.