Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Никто не встречал фентези-темы? Или хотя бы взять за основу Color-based + добавить фентези-иконкиб может они у кого есть.

:D Извините, если что не так, - я здесь новенький.

Выбери зеленоватый стиль..

Возьми шрифты, похожие на руны, и сделай из них иконки...

Подбери или нарисуй соответствующий логотип.

И будет тебе счастье.

Да сайт у меня по гномам - хотелось бы что-нть в серых тонах с элементами чёрного, но всё же с преобладанием светлого.

Ну так выбери серый скин с переходами в черный...

Скинов много на любой вкус.

А потом оформи его графикой под фэнтези...

Я не понимаю в чем проблема.

Проблемы как таковой нет - может просто кто встречал наборы кнопок/готовые скини на тему фентези - вот что я хотел узнать.

Ни разу не видела.

Но можно набрать в яндексе "форум + фентези" по-русски и по-английски, найти тематические форумы и украсть кнопки.

Но не царское это дело.

Достойное решение - это сделать самому.

Идею дала - шрифты, похожие на руны при соответствующей обработке точно подойдут как кнопки для форумов.

Ну есть же нечто вроде http://www.kooliss.net/index.php?act=detail&kit=77 ;) Насчёт нарисовать - это как я понял не безвозмездно? Мы тут и так на форум месяц собирали, пока на кнопки собреём... :D

Да... бывает же чудо в этой жизни. Вообщем я пока с народом с форума выберу базовый скин, который надо дорабатывать и отпишусь тут.

Окей, я никуда не тороплюсь :D

А то, что с народом будешь обсуждать - даже лучше, чтобы вы точно мне сказали какие кнопки нужны и приблизительный рисунок лого. А то иметь дело с теми, кто толком не знает чего хочет, очень сложно.

А линьку на форум не оставишь? я бы заглянула ;)

Ну сейчас www.moria.ru , только я его переделывю - собираюсь ставить Smallnuke + IPB(with Kenka RPG). Заработает на новом движке вероятно в середине июня - пока выйдут final версии Kenka 3 и Smallnuke 2 + перевести и настроить RPG. Вот так!

Ух ты....рпг поддерживаю всеми руками, небольшая практика в качестве Гм(он же Дм) есть :D

рег было лень проходить, да и не знаю, надо ли уже... так что, пожалуй, на этом и останавлюсь. Движок вы и так покупаете, а по дизайну сайта говорить не считаю нужным (с моей стороны).

Что-то ничего не понял. Как-то Вы туманно сказали.

1. Насчёт "форумное рпг" это круто - согласен. Тем более когда оно не только текстовое, это ещё лучше!

2. Регу где? На Мории? "надо ли уже" - это к чему?

3. Движок покупаю? IPB? - Да. А Kenka и Smallnuke Бесплатные.

4. Дизайн ... а что в нём такого?

Насчёт форума - вероятно оставим стандартный дизайн - лишб переделаем его в серые тона. Учитывая, что для клиентов есть GDK - это ещё проще + фентезийные фичи в дизайне.[1116700745:1117113064]2•Aintas•

См. личные сообщения.

2All

У кого-нть есть клипарт/набор фентези иконок?

• 3 недели спустя...
Chapaev, а Вы походите поищите сайты с пиксельной графикой. Есть много людей которые рисуют разные красивые вещи. Спросите, может кто-нибудь согласится нарисовать вам картинки и кнопки. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.