Перейти к контенту
  • 0

Проблемы (3 штуки)!!

exmoney

Вопрос

1 проблема- необходимо вверху сделать шапку.. я ее сделал но на HTML хотелось бы функцие INCLUDE но она не воспринимается в форуме, что делать?!.. собств надо ставить примерно это!

<?php include("disign.php"); ?>

shtml тоже непомогает

2. проблема это необходимость убрать строку в создании темы: "Описание темы" чтобы ее вообще небыло и в форумах неотображалось описание!

3. проблема хотелось бы форму быстрого ответа но более простенькую чем тут, так как мало кто использует эти функции а вот траффа выходит довольно много на этом.. Есть ли хак который сделает форму чуть поменьше.

Ктонить поможет?! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 проблема- необходимо вверху сделать шапку.. я ее сделал но на HTML хотелось бы функцие INCLUDE но она не воспринимается в форуме, что делать?!.. собств надо ставить примерно это!

shtml тоже непомогает

нужно установить специальный хак!

http://infix.ru/board/index.php?act=ST&f=27&t=263

2. проблема это необходимость убрать строку в создании темы: "Описание темы" чтобы ее вообще небыло и в форумах неотображалось описание!

Для начала убери ее при оздании темы/сообщений, а также при отображении в форумах и темах. А потом уже все остальное (при редактировании темы, и тд.)

• 0

2 Тотал, ну объяснил, даже я нифига не понял :D

Объясняю по русски:

1. Шапка:

можно попробовать через врапперы:

заходи в админпанель->скины и шаблоны (skins & templates)->шаблоны(wrappers)

потом нажимаешь "редактировать"

увидишь:

<html>

<head><title><% TITLE %></title><% GENERATOR %><% CSS %><% JAVASCRIPT %></head>

<body bgcolor='#152310' leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" alink='#000000' vlink='#000000'>

<% BOARD HEADER %><% NAVIGATION %><% BOARD %><% STATS %><% COPYRIGHT %>

</body></html>

можешь использовать это место под шапку:

<body bgcolor='#152310' leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" alink='#000000' vlink='#000000'>

вот тут вставь шапку

<% BOARD HEADER %>

вариант 2 - посложнее:

в файле forum\skin\#\skin_global.php

найди строку function BoardHeader($time="")

вот эта функция и есть стандартный html шапки форума. если паришь в html - то и тут разберешься без проблем

2. Тут посложнее, но решимо...

в файле forum\skin\#\skin_post.php

нади строку function topictitle_fields($data)

вот, это функция добавления темы

полностью снеси строки:

<tr>

<td class='row1'>{$ibforums->lang['topic_desc']}</td>

<td class='row1' width="100%" valign="top"><input type='text' size='40' maxlength='40' name='TopicDesc' value='{$data[DESC]}' tabindex='2' class='forminput'></td>

</tr>

и теперь никаких тебе описаний темы :-))

а теперь в файле в файле forum\skin\#\skin_forum.php

найди строку <span class='desc'>{$Data['description']}</span></td> и удали ее, теперь нет описаний темы и в форуме!

и наконец, бейте в барабаны, трубите трубы:

а теперь в файле в файле forum\skin\#\skin_topic.php

найди вот это: {$data['TOPIC']['description']} и снеси...

вуаля!!!

3. насчет этого не знаю, советую прочесать архив хаков этого ресурса...

зы черный плащ всегда поможет ;)

• 0

DarkGool

По первому одно но есть:D Во врапере как не мучайся, а без хака, линьк на который дал Тотал, вот это <?php include("disign.php"); ?> никаким макаром не пропишешь;) Я так понял в файле disign.php не только шапка :)

exmoney

по второму тебе уже DarkGool всё объяснил, а по третьему, я выкладывал в Архив модифицированный и улучшенный хак простой формы быстрого ответа со смайлами :-)

Пользуй пожалуйста Поиск

• 0
по второму тебе уже DarkGool всё объяснил, а по третьему, я выкладывал в Архив модифицированный и улучшенный хак простой формы быстрого ответа со смайлами :-)

не скачивается :D

• 0
да? Файл на сервере леэит, но ошибка мне кажется из-за того, что имя файла очень большое. GRINGO, перезакачай файл пожалуйста, переименовав его до этого.

• 0

shtml тоже непомогает

нужно установить специальный хак!

http://infix.ru/board/index.php?act=ST&f=27&t=263

Хотелось бы заполучить хак но ссылка уже не рабочая... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.