Перейти к контенту
  • 0

Проблемы (3 штуки)!!

exmoney

Вопрос

1 проблема- необходимо вверху сделать шапку.. я ее сделал но на HTML хотелось бы функцие INCLUDE но она не воспринимается в форуме, что делать?!.. собств надо ставить примерно это!

<?php include("disign.php"); ?>

shtml тоже непомогает

2. проблема это необходимость убрать строку в создании темы: "Описание темы" чтобы ее вообще небыло и в форумах неотображалось описание!

3. проблема хотелось бы форму быстрого ответа но более простенькую чем тут, так как мало кто использует эти функции а вот траффа выходит довольно много на этом.. Есть ли хак который сделает форму чуть поменьше.

Ктонить поможет?! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 проблема- необходимо вверху сделать шапку.. я ее сделал но на HTML хотелось бы функцие INCLUDE но она не воспринимается в форуме, что делать?!.. собств надо ставить примерно это!

shtml тоже непомогает

нужно установить специальный хак!

http://infix.ru/board/index.php?act=ST&f=27&t=263

2. проблема это необходимость убрать строку в создании темы: "Описание темы" чтобы ее вообще небыло и в форумах неотображалось описание!

Для начала убери ее при оздании темы/сообщений, а также при отображении в форумах и темах. А потом уже все остальное (при редактировании темы, и тд.)

• 0

2 Тотал, ну объяснил, даже я нифига не понял :D

Объясняю по русски:

1. Шапка:

можно попробовать через врапперы:

заходи в админпанель->скины и шаблоны (skins & templates)->шаблоны(wrappers)

потом нажимаешь "редактировать"

увидишь:

<html>

<head><title><% TITLE %></title><% GENERATOR %><% CSS %><% JAVASCRIPT %></head>

<body bgcolor='#152310' leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" alink='#000000' vlink='#000000'>

<% BOARD HEADER %><% NAVIGATION %><% BOARD %><% STATS %><% COPYRIGHT %>

</body></html>

можешь использовать это место под шапку:

<body bgcolor='#152310' leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" alink='#000000' vlink='#000000'>

вот тут вставь шапку

<% BOARD HEADER %>

вариант 2 - посложнее:

в файле forum\skin\#\skin_global.php

найди строку function BoardHeader($time="")

вот эта функция и есть стандартный html шапки форума. если паришь в html - то и тут разберешься без проблем

2. Тут посложнее, но решимо...

в файле forum\skin\#\skin_post.php

нади строку function topictitle_fields($data)

вот, это функция добавления темы

полностью снеси строки:

<tr>

<td class='row1'>{$ibforums->lang['topic_desc']}</td>

<td class='row1' width="100%" valign="top"><input type='text' size='40' maxlength='40' name='TopicDesc' value='{$data[DESC]}' tabindex='2' class='forminput'></td>

</tr>

и теперь никаких тебе описаний темы :-))

а теперь в файле в файле forum\skin\#\skin_forum.php

найди строку <span class='desc'>{$Data['description']}</span></td> и удали ее, теперь нет описаний темы и в форуме!

и наконец, бейте в барабаны, трубите трубы:

а теперь в файле в файле forum\skin\#\skin_topic.php

найди вот это: {$data['TOPIC']['description']} и снеси...

вуаля!!!

3. насчет этого не знаю, советую прочесать архив хаков этого ресурса...

зы черный плащ всегда поможет ;)

• 0

DarkGool

По первому одно но есть:D Во врапере как не мучайся, а без хака, линьк на который дал Тотал, вот это <?php include("disign.php"); ?> никаким макаром не пропишешь;) Я так понял в файле disign.php не только шапка :)

exmoney

по второму тебе уже DarkGool всё объяснил, а по третьему, я выкладывал в Архив модифицированный и улучшенный хак простой формы быстрого ответа со смайлами :-)

Пользуй пожалуйста Поиск

• 0
по второму тебе уже DarkGool всё объяснил, а по третьему, я выкладывал в Архив модифицированный и улучшенный хак простой формы быстрого ответа со смайлами :-)

не скачивается :D

• 0
да? Файл на сервере леэит, но ошибка мне кажется из-за того, что имя файла очень большое. GRINGO, перезакачай файл пожалуйста, переименовав его до этого.

• 0

shtml тоже непомогает

нужно установить специальный хак!

http://infix.ru/board/index.php?act=ST&f=27&t=263

Хотелось бы заполучить хак но ссылка уже не рабочая... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.