Перейти к контенту

Помгите со сращиванием

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, помогите пожалуйста у меня есть сайт и форум. Можно ли сделать связь сайта с форумом ? Например вы регистрируетесь

на сайте и одновременно на форуме ? И чтобы можно было авторизироваться на сайте при помощи форума... Если да то помогите сабж.

Чтобы когда входишь на сайт (форум) подгружалась надпись Здраствуйте, Имя пользователя

А ещё если не сложно помогите где нибудь достать такую фичу -> Пользователь например переходит с одной страницы сайта на другую

а в промежутке между переходом подгружаеться стрнаница с надписью типа

Подождите... идет загрузка. Это займет пару минут. Если страница долго не будет грузиться то напишимте нам.

Здравствуйте Alizee.

Нет ничего невозможного :D

Чтобы сделать так, что пользователь, регистрируясь на сайте, автоматически регистрировался на форуме, нужно реализовать в движке сайта использование одной общей таблицы БД для сайта и форума. Например, ibf_members.

Насчёт ...

Подождите... идет загрузка. Это займет пару минут. Если страница долго не будет грузиться то напишимте нам.

... поизучайте код форума IPB - там как раз это реализовано ;)

А сам СДК выложить можешь ? Версия моего форума 1.3 final[1116812611:1116827888]Приверно такое же я видела на каком то сайте Сталкерс ру что ли... ?[1116812611:1116835213]я скачала вот этот файл там вроде есть такая штука как сращивание но там все по англицки что мне с этим делать ? ipbsdk_login_templates.zip

для 1.3 загрузить можно тут: SDK

но без английского будет проблематично разобраться. там есть примеры использования и краткое описание функций.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.