незнаю точно после чего такое произошло... толи после обновления толи после перехода на новый хост... короче пропал поиск пользователей... и я теперь даже не могу добавить модератора... пишет "Нет пользователей подходящих вашему запросу.", что это может быть...
и еще проблема... некоторые старые пользователи, которые были зарегина на прошлом хосте, теперь не могу попасть на форум... пишет, что такого пользователь не найдем... помогает только переименование...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
dim0n
незнаю точно после чего такое произошло... толи после обновления толи после перехода на новый хост... короче пропал поиск пользователей...
и я теперь даже не могу добавить модератора... пишет "Нет пользователей подходящих вашему запросу.", что это может быть... 
и еще проблема... некоторые старые пользователи, которые были зарегина на прошлом хосте, теперь не могу попасть на форум... пишет, что такого пользователь не найдем... помогает только переименование...
подскажите plz
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения