Destroyer Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2003 Здарова народ! Сайт хороший, все хаки на русском У меня вопрос тут такой... На форумах woweb.ru аватар и информация пользователя находится посередине, я поставил крутой скин "Платина", там аватар группа, дата регитстрации и т.д тоже посередине. Но мне надо это убрать Подскажите как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2003 Destroyer редактируй файл skin_topic.php, ищи {$data[postER]['avatar']} и ниже есть дальнейшие переменные. Там и теги есть, вот их и подправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2003 Незабудь потом ресинхронизацию шаблонов в базе сделать Это Control Panel > Skins & Templates > HTML Templates > Resy ... templates... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 28 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2003 Oska Спасибо что напомнил, ато я действительно забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.