Прелюдия - было у меня два логина, админский и обычного пользователя, под которым я проверял изменения, сделанные админом. Сегодня решил логин обычного удалить, а у админского логина поменял e-mail (может из-за этого все проблемы...)
началось с того, что я не смог войти в админку, выдало мне ошибку несовпаление имени и пароля (или что-то в этом роде).
Однако по форуму я мог передвигаться и постить.
Потом решил разлогиниться, и залогиниться вновь, но уже не получилось - ошибка неверный пароль.
Кликнул по ссылке забытый пароль, мне пришло письмо, через несколько неуспешных попыток сменить пароль, он все-таки сменился. Проблема на какое-то время решилась.
Однако придя домой, меня опять непускают под админским логином - на этот раз пишут "Невозможно найти пользователя с введёнными Вами данными".
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Kinolog
такая ситуация нехорошая.
Прелюдия - было у меня два логина, админский и обычного пользователя, под которым я проверял изменения, сделанные админом. Сегодня решил логин обычного удалить, а у админского логина поменял e-mail (может из-за этого все проблемы...)
началось с того, что я не смог войти в админку, выдало мне ошибку несовпаление имени и пароля (или что-то в этом роде).
Однако по форуму я мог передвигаться и постить.
Потом решил разлогиниться, и залогиниться вновь, но уже не получилось - ошибка неверный пароль.
Кликнул по ссылке забытый пароль, мне пришло письмо, через несколько неуспешных попыток сменить пароль, он все-таки сменился. Проблема на какое-то время решилась.
Однако придя домой, меня опять непускают под админским логином - на этот раз пишут "Невозможно найти пользователя с введёнными Вами данными".
Что делать - не пойму
Напишите как решить проблему, если кто знает.
Спасибо.
P.S. ссылка на форум, если кому интересно
(копирайты вроде все проставлены
)
P.P.S. Офф - Деккер, форум теперь полон поисковых ботов
Спасибо за твои ответы, надо было просто набраться терпения и подождать.
[1116955966:1116956122]Да, забыл добавить, что логин админский у меня состоит полностью из латинских букв, так что проблема с кодировкой отпадает.
[1116955966:1116999071]все, починился
оказывается действительно вся фигня была из-за того, что я поменял в профиле почтовый ящик.
Залез в базу и вручную поменял ящик на старый.
После этого все заработало
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.