Перейти к контенту
  • 0

Проблема с авторизацией

Вопрос

такая ситуация нехорошая.

Прелюдия - было у меня два логина, админский и обычного пользователя, под которым я проверял изменения, сделанные админом. Сегодня решил логин обычного удалить, а у админского логина поменял e-mail (может из-за этого все проблемы...)

началось с того, что я не смог войти в админку, выдало мне ошибку несовпаление имени и пароля (или что-то в этом роде).

Однако по форуму я мог передвигаться и постить.

Потом решил разлогиниться, и залогиниться вновь, но уже не получилось - ошибка неверный пароль.

Кликнул по ссылке забытый пароль, мне пришло письмо, через несколько неуспешных попыток сменить пароль, он все-таки сменился. Проблема на какое-то время решилась.

Однако придя домой, меня опять непускают под админским логином - на этот раз пишут "Невозможно найти пользователя с введёнными Вами данными".

Что делать - не пойму :)

Напишите как решить проблему, если кто знает.

Спасибо.

P.S. ссылка на форум, если кому интересно

(копирайты вроде все проставлены :D )

P.P.S. Офф - Деккер, форум теперь полон поисковых ботов ;) Спасибо за твои ответы, надо было просто набраться терпения и подождать.

[1116955966:1116956122]Да, забыл добавить, что логин админский у меня состоит полностью из латинских букв, так что проблема с кодировкой отпадает.

[1116955966:1116999071]все, починился :)

оказывается действительно вся фигня была из-за того, что я поменял в профиле почтовый ящик.

Залез в базу и вручную поменял ящик на старый.

После этого все заработало :)

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.