Перейти к контенту

Статистика для IPB (полная включая и гостей)

Рекомендуемые сообщения

Эта старая и давно забытая тема. Хотелось бы сделать статистику форума средствами самого форума, он ведь и так всё учитывает, остаётся только ЭТО показать. Не верю, что это нельзя сделать.

Чтобы статистика учитывалась и записывалась бы в базе. Чтобы не учитывался бы админ в этой статистике. Чтобы видно было кто гости, а кто нет. На самом деле это просто всё сделать (и я знаю это, просто я не знаю как это сделать).

Простая статистика здесь не подходит хотя бы потому, что она будет учитывать всех подряд, а не тех кого нкжно. Я уже искал и на hotscripts.com и на ibplanet.com там нет нужных мне хаков и скриптов, поэтому, пожалуйста не отсылайте меня туда.

Мне нужна всего лишь статистика с интеграцией в базу данных. Сейчас у меня всё работает через простой лог файл, но понятно, что это неудобно. Во первых размер большим быстро становится, во вторых неудобно просматривать статистику (одни гости, не видно кто гость, а кто пользователь).

Чтобы было понятно о чём я говорю, вот файл (в нормальной статистике её конечно, надо включить в форум, а не отдельным файлом) статистики

Понятно что это, надеюсь? Никаких графиков и прочего мне в общем-то не нужно. Я хочу знать, кто приходил вчера, кто позавчера и откуда они пришли на мой сайт и кто они такие...

Пхп код в добавленном файле (ниже ссылка на текстовой файл), скачайте, посмотрите. Он прост (даже для меня), он не мой, мне этот код посоветовали, а изменял всё я уже сам...

просмотреть файл

Кто может помочь и посоветовать что-либо, то очень прошу сделайте это. Необязательно готовые хаки давать. Просто скажите, как поместить эти данные в БД форума и как изъять их оттуда... Ну и заранее благодарю тех, кто отклитнется...

В принципе чтобы это понять возьми простенький скрипт на php & mysql и посмотри как там все работает. Все просто

Существует SQL команды:

SELECT ... from tabel .... - взятие данных из базы. Можно ограничивать и сортировать как необходимо

INSERT вставка в базу новой строки данных.

UPDATE обновления уже существующей строки

Поройся в IPB. в IPB это настолько упрощено, что ничего почти писать не надо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.