Aleks Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 подскажите пожалуйста, что означает эта строчка из файла post.php ???$ibforums->vars['max_post_length'] = $ibforums->vars['max_post_length'] ? $ibforums->vars['max_post_length'] : 2140000; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Ну сам посмотри ?$ibforums->vars['[b]max_post_length[/b]'] = $ibforums->vars['[b]max_post_length[/b]'] ? $ibforums->vars['[b]max_post_length[/b]'] : 2140000; Максимальная длина сообщния в кб ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 27 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 просто непонятно мне было, что с этой длинной тут делается - это у меня проблема большая (смотри тему из подписи) но я её уже решил. эту тему закрыть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Aleks
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.