Перейти к контенту

полнофункциональные триальные версии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Здесь, на форуме я прочитал что последней официально-бесплатной версией форумов была 1.2, но и 1.3 так же проходила с бесплатным (фактически бесконечным) триалом.

Где, на официальном сайте, можно найти документальное подтверждение правомерности бесплатного использования версии 1.3?

• 2 недели спустя...

Хочу задать такой вопрос:

Есть форум, в копирайтах написано, что это "Invision Power Board(Trial) v2.0.3"

За ограничения уже давно вышел

Our members have made a total of 44,661 posts

We have 1,378 registered members

На запрос лицензии выдаёт "--"

Может ли это быть баг, или же это абсолютно точно варёзная версия форума?

[V3], может быть и warez'ным. Вместо этих двух тире можно вписать любой левый номер - это не будет значить, что версия легальная.

Причем, я ещё никого не встречал, кто бы пользовался настоящей trial'ной версией 2.0.2; 2.0.3; 2.0.4.

Есть форум, в копирайтах написано, что это "Invision Power Board(Trial) v2.0.3"
:) гы - люди, пользуетесь варезом - так не постите тупых вопросов - поиск точно и по-полочкам Вам расскажет об этом :D

И... Да...

IPB 1.3.0

Invision Power Board 1.3(.0) was released under the very old license which allowed full use indefintely without a purchased license. You can use this version without support indefinitely but there are some well publicised security vulnerabilities which have been fixed in later versions.

Я в последних IPB вижу код, переделанный из апдейтов аматоров - как же Мэт это пояснит??? или он всем им оплачивает их безвозмездный труд???

Да, он тоже тянет заплатки и идеи, немало при этом не смущаясь.

IBResource Теам - не принимайте на свой счет - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! (не похвала отнюдь ;) ) - Это я тихонечько так говорю Мэту - пусть он и не прочитает, но пользователи увидят....

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.