PALADIN+ Опубликовано 28 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 Здравствуйте,Здесь, на форуме я прочитал что последней официально-бесплатной версией форумов была 1.2, но и 1.3 так же проходила с бесплатным (фактически бесконечным) триалом.Где, на официальном сайте, можно найти документальное подтверждение правомерности бесплатного использования версии 1.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 29 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 http://docs.invisionpower.com/kb/article.php?id=240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[V3] Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Хочу задать такой вопрос:Есть форум, в копирайтах написано, что это "Invision Power Board(Trial) v2.0.3"За ограничения уже давно вышелOur members have made a total of 44,661 postsWe have 1,378 registered membersНа запрос лицензии выдаёт "--" Может ли это быть баг, или же это абсолютно точно варёзная версия форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 [V3], может быть и warez'ным. Вместо этих двух тире можно вписать любой левый номер - это не будет значить, что версия легальная.Причем, я ещё никого не встречал, кто бы пользовался настоящей trial'ной версией 2.0.2; 2.0.3; 2.0.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Есть форум, в копирайтах написано, что это "Invision Power Board(Trial) v2.0.3" гы - люди, пользуетесь варезом - так не постите тупых вопросов - поиск точно и по-полочкам Вам расскажет об этом И... Да... IPB 1.3.0Invision Power Board 1.3(.0) was released under the very old license which allowed full use indefintely without a purchased license. You can use this version without support indefinitely but there are some well publicised security vulnerabilities which have been fixed in later versions. Я в последних IPB вижу код, переделанный из апдейтов аматоров - как же Мэт это пояснит??? или он всем им оплачивает их безвозмездный труд??? Да, он тоже тянет заплатки и идеи, немало при этом не смущаясь. IBResource Теам - не принимайте на свой счет - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! (не похвала отнюдь ) - Это я тихонечько так говорю Мэту - пусть он и не прочитает, но пользователи увидят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения