Перейти к контенту

Восстановление/склейка пользовтелей

Рекомендуемые сообщения

Какие причины того что нельзя делать пересчёт с большим количеством тем? Это что может перегрузить сервер и он может полететь или в чём проблема?

Топик стартер меняет авторов тем? Если да то мне это не надо, так как я это сделал через пересчёт и обновление в админке.

• 9 месяцев спустя...
Склейка двух пользователей в одного (ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ ТАБЛИЦЫ):

UPDATE ibf_members SET posts=posts+$posts_name2 WHERE id=$id_name1

UPDATE ibf_posts SET author_name=$author_name_name1, author_id=$author_id_name1  WHERE author_id=$author_id_name2

UPDATE ibf_topics SET starter_id=$starter_id_name1, starter_name=$starter_name_name1  WHERE starter_id=$starter_id_name2

UPDATE ibf_topics SET last_poster_id=$last_poster_id_name1, last_poster_name=$last_poster_name_name1  WHERE last_poster_id=$last_poster_id_name2

PM

Для 1.2, 1.3:

UPDATE ibf_messages SET from_id=$author_id_name1 WHERE from_id=$author_id_name2

UPDATE ibf_messages SET member_id=$author_id_name1 WHERE member_id=$author_id_name2

UPDATE ibf_messages SET recipient_id=$author_id_name1 WHERE recipient_id=$author_id_name2

Для 2.х:

посты PM:

UPDATE ibf_message_text SET msg_author_id=$msg_author_id_name1 WHERE msg_author_id=$msg_author_id_name2

базы заголовков сообщений ОТ КОГО:

UPDATE ibf_message_topics SET mt_from_id=$mt_from_id_name1 WHERE mt_from_id=$mt_from_id_name2

базы заголовков сообщений КОМУ

UPDATE ibf_message_topics SET mt_to_id=$mt_to_id_name1 WHERE mt_to_id=$mt_to_id_name2

Добавка для IPB 2.x:

аттачменты:

UPDATE ibf_attachments SET attach_member_id=$attach_member_id_name1 WHERE attach_member_id=$attach_member_id_name2

Во всех запросах переменные с name1 относятся к желаемому имени, c name2 - к удаляемому.

Я не силён во всём этом и так и не понял как мне обьеденить все топики и сообщения двух юзеров.

Есть новый юзер с именем Sebastian и айди 14109 и есть старый его аккаунт с именем Einstein и айди 2400.

куда мне вписывать эти данные?

в первом посте там где восстановление из удалённых всё понятно расписано, а там где склейка ничего н понял. :D Спасибо за помощь.

Вот это прочитайте:

Во всех запросах переменные с name1 относятся к желаемому имени, c name2 - к удаляемому.

Я читал, но как именно заменять не понял. :D

Так?:

UPDATE ibf_members SET posts=posts+$posts_Einstein WHERE id=$14109_Sebastian

наверное неправильно ;)))

сделайте пару примерчиков, если будет не сложно, что бы я понял :) спасибо

:D

ты посмотри топик-то сначала. Там не один ты такой был.

• 3 месяца спустя...

У меня тоже склейка не получилась (

Я, если честно, не совсем понял, что именно должно быть в запросе вместо name, name1 и name2

Склейка двух пользователей в одного (ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ ТАБЛИЦЫ):

UPDATE ibf_members SET posts=posts+$posts_name2 WHERE id=$id_name1

UPDATE ibf_posts SET author_name=$author_name_name1, author_id=$author_id_name1  WHERE author_id=$author_id_name2

UPDATE ibf_topics SET starter_id=$starter_id_name1, starter_name=$starter_name_name1  WHERE starter_id=$starter_id_name2

UPDATE ibf_topics SET last_poster_id=$last_poster_id_name1, last_poster_name=$last_poster_name_name1  WHERE last_poster_id=$last_poster_id_name2

Будьте так добры, покажите эти запросы, как для танкистов, при вот таком условии:

Два участника. Первый - ник - XXXX, id - 5. Второй - ник YYYY, id - 21. Нужно все сообщения участника YYYY перенести к участнику XXXX.

UPDATE ibf_posts SET author_id=5 WHERE author_id=21

и также во всех запросах с id.

• 8 месяцев спустя...
Вышло, просто вы не обновили имя в таблице, сделайте в админке "пересчёт" имён пользователей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.