Byxarik Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 <table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->hndgcfnbxcv<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--> </div>Подскажите в каком файле находится эта строка в 1.3 или где она генирируется Очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 post_parser.php ALT+F7 пользоваться что ли не умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Byxarik Опубликовано 30 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Изменял код но ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 2Byxarik Только для новых мессаг сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Byxarik Опубликовано 30 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 SongЗначит некак неполучится! А я хотел сделать на своем форуме Код и Цитату как на 2.0 но вижу некак неполучится. Или может кто-то знает. Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Эта нада насколько я понимаю скрипт писать, который бы апдейтил базуили выполнить определённый запрос в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Asmodey Опубликовано 1 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 SongЗначит некак неполучится! А я хотел сделать на своем форуме Код и Цитату как на 2.0 но вижу некак неполучится. Или может кто-то знает. Помогите<{POST_SNAPBACK}>Это надо изменять в css файле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Byxarik Опубликовано 8 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 AsmodeyЕсли мы изменим css то это нам ничего недаст поскольку тег #QUOTE стоит только в одном месте и при изменении у нас половина выпадает. Я это уже тоже пробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Byxarik
Подскажите в каком файле находится эта строка в 1.3 или где она генирируется
Очень надо
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.