Перейти к контенту
  • 0

вопрос по скинам

Вопрос

templates.html этот файл куда заливается в какую папку? мне надо его через FTP залить так как через Адинку он не загружается потому что много весит, заранее благодарен

Рекомендуемые сообщения

• 0
блин( а чё же делать тогда? как скин установить то? у меня все файлы закачиваюся а он нет потому что вести много 300кб и через админку не заливается из за моей скорости инэта 3.2 кб.с

• 0

рбр....

не уверен, точнее, не знаю...

а можно внутри изменить потом текст файла?

может, можно залить лёгкий, полу-пустой файл, открыть его для редактирования через админку, после чего туда залить нужный текст?

не судите строго....я не знаю, можно так или нет....

лишь идея...

• 0
неплохая идея сейсас буду пробовать спасибо за мысь, я тут кстати нарыл что в майскл он копируется так как моэно в майксл изменить его? подскажите

• 0
Че то не понял в чём трабла? Заливаешь файл в корень форума и в админке просто указываешь его в соответствующем окошке для установки: там их как раз два - одно для заливки с хоста, а второе для установки с сервера из корня или любой другой папки форума с указанием относительного пути.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.