Перейти к контенту
  • 0

Узнать кто голосовал

Вопрос

Не подскажете, как можно смотреть, кто проголосовал в опросе. Опрос очень важный и нужно исключить голосующих с ака.

Не говорите мол как я буду отслеживать ака (сам разберусь), мне просто нужно видеть голосующих.

Спасибо, надеюсь найти ответ.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Смотрела таблицу голосований - id там нет. Как определить, неизвестно...

Нашел мод http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3915

Завтра поставлю, посмотрю.[1117547048:1117547909]Блин, там нельзя зарегиться, не подскажите где его скачать?

Или другие какие-нить моды есть?

• 0

kozich, попробуйте зарегестрироваться через их форум - http://forums.invisionize.com

Fisana, да-а... Я тоже не увидел в таблице *_voters, как проголовал тот или иной пользователь. Смог только узнать кто, когда и с какого ip-адреса. В таблице *_polls суммируется количество голосов и не более (так же там написан id пользователя, который создал опрос). Видимо, без мода тут никак не обойтись. :D

• 0
kozich, попробуйте зарегестрироваться через их форум - http://forums.invisionize.com

Регистрирует, но скачивать не дает из-за какой-то там ошибки. Так поищу попробую.

• 0
Мод могу скачать и выслать... Пишите в личку, кому нужно.

Кстати, а как он там работает? Мне нужно, чтоб только админ(т.е я) мог видеть голосующих.

• 0
Мод не ставила, мне это пока не нужно.

Просто скачала. И, кажется, Вам уже отправила.

ок. Получил.

Поставил - работает :-)

• 0
Evgheni, а можете привести пример такой команды? Просто мне интересно, откуда возьмутся данные, если они не заносятся в БД. Точнее, как я писал выше, в БД отмечается только то, что пользователь проголосовал, а как проголосовал - я там не нашёл.

• 0
На Инвизмонайз чувак с ником Outlaw (Вне закона) сделал такой мод, но его по неизвестным причинам очень недавно забанили и все моды удалили. Я, к счастью, успел скачать. Ну а вам не повезло...

• 0

Неделю назад мод лежал.

И с какой стати ты так злорадствуешь?

По мейлу отправлять уже устала.

Попробуйте скачать отсюда -

http://rapidshare.de/files/2200414/WhoViewedPolls.zip.html

• 0

Offtop:

1. Там тема для форумов 1.2.х и 1.3.х - тут мы обсуждаем 2.0.х.

2. Кто проголосовал я и так знаю - я это писал выше (в 4 сообщение).

3. Вы написали:

так это можно через sql-команду посмотреть...

... на что я спросил "Какую команду нужно использовать для того, чтобы узнать кто как проголосовал".

• 0
Evgheni, Mega LOL. А выше я случайно не написал, что это нельзя узнать и без мода не обойтись? В 4 сообщение данной темы идея была адресована Fisan'е, но, я думаю, можно было всё-таки прочитать.

• 0

Да мод такой с однодолевыми опросами и с одним вопросом - составить ноу проблем впринципе.

Создаем еще один столбик в *_voters типа где id варианта ответа и дальше записываем туда.

Вот другое дело если мультивыбор и несколько вопросов - тут уже надо над структурой подумать :D...

А вообще эти моды пойдут на перекос после редактирования голосования!

• 0

Народ

помогите

я поставил этот мод от Outlaw

не могу понять в чём прикол - пишет ошибку

Fatal error: Call to undefined function: poll_answerpublic() in /home/dance/domains/dancegalaxy.net/public_html/forums/sources/topics.php on line 1679

когда создаёшь голосование

и

Fatal error: Call to undefined function: show_users_votes() in /home/dance/domains/dancegalaxy.net/public_html/forums/sources/topics.php on line 1638

когда заходишь в топик где есть голосование

всё сделал по инструкции

проверил - вроде ничего не пропустил

инсталл запустил

шаблоны прописались

х.з.

ХЕЛП! :D[1120040838:1120066283]ау

народ

Хелп плз! ;) У меня там важное голосование - выбераем мисс сайта, не хочу допустить фальсификации, а то уже были прецеденты :)

• 0

Sens0r

:D) Спасибо. Заработало ;) Чё та я не додумался да и в инструкции не написали :)

Но не показывает кто голосовал, я так понимаю что оно действует только на ново созданные опросы?

• 0
поставил. на локале пашет на хосте -
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: pollview in /home/tcmworld/public_html/forum/index.php on line 650

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.