alraz Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Кто-нибудь имел дело с этим порталом?Я меня сейчас запускается этот портал по ссылке вида www.mysite.ru/forum/,а хотелось бы просто www.mysite.ruПодскажите, пожалуйста, как так можно сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Перекинь свой форум в рут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alraz Опубликовано 2 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Это не есть гуд. Форум должен находиться в папке forum. Ещё какие-нибудь советы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Я вот тоже все хочу как-нить сделать тока на портале от bfarbera: чтобы форум был в папке форум и соответственно на поддомене forum.nysite.com, а портал в корневой директории и соответственно на mysite.com...надо пути прописывать и прочее, хз даже не пробывал этого сделать О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.