bartik Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Привет вот решил новые иконки подобрать под сайт , но незнаю как сделать их светлыми (когда новых сообщений нету off) вот пример чело я хочу из такой иконки http://www.softoplanet.com.ru/forumicons/Gears.gif я хочу уметь делать такуюНачите или это какой-то фильтр в фотошопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Это фотошоп: в RGB цвете---->Стиль слоя(кликаешь два раза на слой=))---->выбираешь вкладку наложение цвета и там уже соответственно меняешь процентность наложения вместе с цветом наложения=))я делал так для своих иконок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 создаешь под слоем с иконкой слой с цветом фона этой самой иконки, затем просто у оригинальной иконки изменять непрозрачность до 50% или как надо, ивсе готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 3 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Спасибо большое за помощь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.