Anna Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Почитав подробно про тот продукт который вы продаете (IPB за 70 у.е.) я заметила, что у вас он идет полностью руссифицированный Что касается разницы в цене, здесь вам предлагается полностью русифицированный форум, поддержка на русском языке. У меня сейчас форум довольно сильно замодифицирован. В одних таблицах есть дополнительные поля (репутация например), в других таблицах есть дополнительные строки (дополнительные настройки - для продвинутой склейки постов). Кроме того модифицированы шаблоны (все для той же репутации в частности). Дык вот в чем вопрос. Ваша полностью русифицированная версия предполагает ли русский админцентр? Если да, то там русифицированы все настройки? А они ведь хранятся в базе sql... Соответственно каким образом при покупке вашей лицензионной версии я смогу безболезненно перейти на нее, не затерев свои поля, строки в базе данных для моих модификаций? файлы - просто - я сравню программой сравнения файлов и перенесу свои моды. А вот с базой sql как быть? Как сохранить модификации в ней? Заменив при этом частично некоторые данные на ваши.... Есть какие-то идеи или наработки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Если не обламывает сравнивать все файлы программой сравнения, то и с базой не должно быть особых проблем. По идее, ничто не мешает заменить INSERT'ы на REPLACE'ы. Тогда самолично добавленные шаблоны сохранятся.Надо ещё подробнее посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 6 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Ясно. Т.е. насколько я понимаю, мне надо изучить файл /install/sql/mysql_inserts.php на предмет переведенных на русский язык настроек , заменив там инзерты на реплейсы?... Мне главное чтоб при этом реплейсе у меня настройки форума и групп не слетели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 У нас существуют разработанные нами скриптики, которые помогают русифицировать информацию в базе данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 7 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 О! Спасибо! Это то что нужно. Извините, что задала такой же вопрос в соседней теме Спасибо еще раз. Вы меня очень обнадежили.А эти скриптики входят в цену лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Естественно, мы помогаем нашим клиентам русифицировать свой форум бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения