blatata Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Созрел до покупки лицензии (у меня бесплатная версия 1.3) и возникло много вопросов. Извиняйте, что много, но 70 енотов и за них хочется получить больше, при этом делая меньше телодвижений. 1. Вы делаете апгрейт форума самостоятельно?2. Все последнии дыры в уязвимости форума заткнуты?3. Вы высылаете дистрибутив по почте на случай, если хостинг у меня рухнет?4. Я менял внешний вид форума, но создавал не новый скин, а редактировал имеющийся по умолчанию. Это сохранится при апгрейте? Также сохранятся ли дополнительные смайлы, аватары, структура тем, сообщения пользователей (менее 2000), регистрационные данные?5. Файловый архив моей версии позволяет создать только одну подкатегорию в категории, решена ли эта проблема в последней версии?6. В моей версии нельзя в архив форума закачать файлы свыше 2 мегабайт форум виснет, причем виснет он не только при закачке файлов, но и когда публикую ссылки на файлы расположенные на другом моем хостинге и имеющие размер более 2 мегабайт. Говорят, что надо написать PHP-интерпретатор (у меня хостер Мастерхост). Можете ли Вы решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Я не отношусь к айбиресурсу, но хочу ответить 1. Вы делаете апгрейт форума самостоятельно?Врятли 2. Все последнии дыры в уязвимости форума заткнуты?да3. Вы высылаете дистрибутив по почте на случай, если хостинг у меня рухнет?Скорей всего ты скачиваешь архив себе на комп - а далее делай что хочешь. 4. Я менял внешний вид форума, но создавал не новый скин, а редактировал имеющийся по умолчанию. Это сохранится при апгрейте? Также сохранятся ли дополнительные смайлы, аватары, структура тем, сообщения пользователей (менее 2000), регистрационные данные?Со скинами могут быть проблемы. Когда апгейдишь форум до 2хх - скрипт апгрейдит и скин, но частично. Т.е. думаю если ты юзал родной, то может быть придётся децл подкоректировать, но скорей всегоп ридётся ( да и так лучше будет ) переделать поновой. Там много нюансов. 5. Файловый архив моей версии позволяет создать только одну подкатегорию в категории, решена ли эта проблема в последней версии?Может я что-то провтыкал, но файлового архива в стандартной поставке форума нет. Ты его наверное отдельно ставил. Так что архив тут ни причём. 6. В моей версии нельзя в архив форума закачать файлы свыше 2 мегабайт форум виснет, причем виснет он не только при закачке файлов, но и когда публикую ссылки на файлы расположенные на другом моем хостинге и имеющие размер более 2 мегабайт. Говорят, что надо написать PHP-интерпретатор (у меня хостер Мастерхост). Можете ли Вы решить эту проблему?<{POST_SNAPBACK}> это уже к хостеру. тут форум нипричём попробуй в корне форума или где-нибудь еще создать файл .htaccess а в нём напиши:php_value upload_max_filesize 100M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blatata Опубликовано 4 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Нет файлового архива в стандарной поставке вот этого форума за 70 енотов? 7. Сохранится ли БД при апгрейте форума? Пользователи, сообщения и т.п.[1117861449:1117861567]И еще хотел спросить, где почитать (на русском языке) про основные отличия версии 1.3 от последней версии форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Нет файлового архива в стандарной поставке вот этого форума за 70 енотов? 7. Сохранится ли БД при апгрейте форума? Пользователи, сообщения и т.п.И еще хотел спросить, где почитать (на русском языке) про основные отличия версии 1.3 от последней версии форума?<{POST_SNAPBACK}>Файлового архива нет. Это точно. БД сохраниться, никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blatata Опубликовано 4 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Ну вот у меня стоит 1.3 с архивом файлов, я оплачу лицензию. Ее устанавливать поверх? И вся информация сохраниться со старого форума? Где взять файловый архив для новой версии форума? В чем отличия старой и новой версии форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Ну вот у меня стоит 1.3 с архивом файлов, я оплачу лицензию. Ее устанавливать поверх? И вся информация сохраниться со старого форума?Поверх врядли. Движок то новый.Где взять файловый архив для новой версии форума?Скорее всего купить. Тут же. В чем отличия старой и новой версии форума?Отличий очень много. Движок мощнее. Возможностей больше. Безопасность повыше. И т.д.Ресурсов правда больше кушает у хостера.Лично от себя скажу, что рад приобретением. Была до этого v1.2. Так вот многое там просто было невоплотимо в отличии от 2.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 blatataда что ты с этим файловым архивом заладил Он вообще никому не нужен. Сам посуди, что ты покупаешь!? ФОРУМ!!!! а не какой-то сайт. Еще попроси что бы тебе в стандарную поставку прикрепили скрипт сотевой, ссылок там, галлери и т.п. Ты форум покупаешь. Покупаешь форум, качаешь архив. Читаешь инструкцию как апгрейдить. Там всё написано. Делается всё за 10 минут. Удаляешь старые файлы - копируешь новые - запускаешь апргрей - всё. Файловый архив - ищещь тут или на других сайтах. Называется он Download Systemесть на русском даже. Отличий море. Перечеслять можно до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blatata Опубликовано 4 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Покупаешь форум, качаешь архив. Читаешь инструкцию как апгрейдить. Там всё написано. Делается всё за 10 минут. Удаляешь старые файлы - копируешь новые - запускаешь апргрей - всё.Можно подробнее? БД трогать не придется? Все сообщения и пользователи сохранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Вообще-то можно поюзать поиск по этому форуму. там всё есть. запускаешь скрипт - он сам всё за тебя сделает. Базу трогать он будет - переделывать под 2ххвсе сообещнеия всё нестройки - всё сохранится - не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blatata Опубликовано 5 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Уломали старика, оплатил лицензию. Вот сижу, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Я тебе искренне завидую Тоже хочу себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blatata Опубликовано 6 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Форум оплатил еще вчера. Как его получить?Через форму информацию отправлял. Напрямую емэйл заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 кактм методом пошла оплата ? в смысле через какой сервис ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blatata Опубликовано 6 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 благодарим, что воспользовались услугами платежной системы "RUpay", Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 это понятно, ЧЕРЕЗ что ушла оплата вебмань, сбербанк, или ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blatata Опубликовано 6 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Сумма получения : 70 $Сумма перевода : 70 WMZСпособ оплаты : WebMoney WMZНазвание сайта : Invision in RussiaАдрес сайта : http://www.ibresource.ru/Номер счета : 307074За что : ipb_yearly[1118046072:1118056567]Кхм, я никому не мешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 кхм ... а уже все в порядке человеческий фактор, заняты люди слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blatata Опубликовано 6 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Спасибо!!!Движок и впрямь отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения