bizar Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 Где взять текстовый скин для IPB 2.0 ???? [1117811737:1117955888]Что никто не знает??А мона использовать скин с 1.3 на 2.0.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Мне тоже очень нужен текстовый скин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 И мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 "Полутекстовый скин" Делала текстовый скин с цветовым оформлением кнопок.Начала с версии 1.3, думала что тема разовьется и будут варианты для 2.0 и 2.1. В 2.0 возникли проблемы с кнопками тем - исчезал опрос.. Ждала обсуждения и помощи.Но никто этим не заинтересовался.Поэтому тема умерла, а у меня безнадежно пропал интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Если кому-то нужен текстовый скин для 2.0 - напишите в приват - поговорим Возможно даже фрии сделаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fixx Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 есть скин для 2.0, глянуть можно на frpg.ru, называется sky skin(регнутся надо). правда он не доделан, но если понравится могу доделать и выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Сделано. См. в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Спасибо. Теперь бы еще вспомнить, что я переделывал в своём форуме :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.