Инвизионист Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Каюсь, у мну стоит варезный 2.0.4 но правда с копирайтами)так вот проект развивается, и становится популярным, и как то не интеллегентно на посещаемом проекте держать варез..Так вот хочу купить Вашу сборку, после того как я её получу ( кстати каким образом? какой то скрытый архив файлов?) мне нужно будет просто залить поверх вареза, либо полностью сносить все что есть и заливать по новой? Встанет ли база данных нормально на легальный форум?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Jihad T Karakan, Вам все лишь будет нужно перезаписать файлы на сервере, кроме: ./conf_global.php ./style_avatars/* ./style_emoticons/* ./style_images/* ./uploads/* * - если у Вас на форуме загружены собственные аватары, скины, смайлики, аттачи - данные папки не следует перезаливать. Для скачивания дистрибутивов с новыми версиями, Вам будет создан отдельный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 >>Так вот хочу купить Вашу сборку, после того как я её получу после поступления денег через РуПай >>Встанет ли база данных нормально на легальный форум?? если не сильно увеченная то станет, 99% того что все будет в порядке скрипты заливаються по новой, опять же прийдеться модификации которые уже есть восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 5 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 У меня возможность платить тока через вебмани.. Низяяя...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 У меня возможность платить тока через вебмани.. Низяяя...?<{POST_SNAPBACK}>Через WB как раз можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 мона, мона, и даже приветсвуеться, поскольку деньги проходят быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения