russian Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Есть вопрос...Не решаюсь пока что самовольно взять...Мне очень нравится верхняя полоса стиля IPB поумолчанию и еще пару полосок... Вот вопрос, а можно ли взять? Страница ведь делается не на основе IPB...Очень надеюсь на ваше понимание... Вы ведь группа русской поддержки IPB, так что думаю вы знаете, что можно, а что нельзя... Вот и решил поинтересоваться... P.S.: Я только хочу взять пару графических элементов, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Эти полоски стандартны. Думаю, если и возьмешь, никто не спросит, откуда они.. Самому сделать похожие совсем несложно. И, по-моему, в них ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russian Опубликовано 4 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Ну раз можно то спасибо большое Сам точно такое же не нарисую, а именно такого вида полоски нужны...Благодарю за внимание, всего доброго P.S.: Хотел бы еще и мнение администрации услышать, в общем мнение тех, кто общается с компанией выпускающей IPB и знает конкретно, что можно, а что нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 На твоем месте я бы не стала дергать администрацию по такому поводу Кнопки, иконки авторские, стили и т.д. воруют и пользуются без малейших угрызений совести.А дефолтный скин... он по умолчанию общий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 да мона, мона ... я не IPS конечно, я IBR, но код страницы никто не закрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Dekker, я тоже думаю можно, но кроме логотипа фирмы/форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 а ведь вроди как существует пункт запрещающий юзать графику форума на своих проектах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Mitos, хм-м.... Все-таки, я думаю, это нужно спрашивать у IPS - что они там скажут... Если взять пример из обычного сайта (не форума): в CyberFight.Ru запрещается забирать у них графику и т.п.: * Дизайн и логотип сайта CyberFight.Ru является торговой маркой и включает в себя цветовые комбинации, шрифтовые решения и дизайн графики. Вот так вот... Может быть, и IPS придерживается этого же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 запрещай не запрещай - сопрут, лого ... какой МАСТЕР станет использовать лого трейдмарка на своем убогом сайте/форуме, IPB из пеленок вырос дааавно. за свое лого http://crimea-board.net пасть порву, моргалы выколю, и еще лично приеду лицо набью. но смысл, опять же трейдмарк - уникально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Offtop: Dekker, да, логотип у тебя прикольный Да и сам дизайн прикольный. Очень давно заходил к тебе - сразу понравился диз. Точнее, сначало бросился в глаза, а потом и понравился))) Бросился, потому что уникальный))) А насчёт графики - это нужно сразу описывать где-либо, что графика, цветовые решения и т.п. являются собственностью сайта или прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russian Опубликовано 4 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Мне логотип, где написано "инвижен боард" не нужен и графика, имеющая символику инвижена тоже не нужна... Мне просто парочку полосок светлосинего цвета нужно... Значить в таком случаи можно?Если сказать точнее, что мне именно из стиля инвижена, использующегося по умолчанию нужно, так это: logo_bg.gifheader_tile.giftile_back.giftile_cat.giftile_sub.gif Такое взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Мне тоже понравился дизайн форума Dekker-а. И, не смотря на это, красть ничего не стала Честно.Крала иконки с форумов только в первую неделю, как на меня форум повесили....Но форум Dekker-а я тогда еще не видела Кнопочки, кстати, там улучшить можно Зы.Это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 градиенты ? берите ... Кемска волость ? Я, я, Кемска волость. Да берите сколько хотите. ... Да ты что самозванец казенные земли разбазариваешь !!! © понятно откуда [1117916347:1117916431]Fisanaда я под эти кнопки шрифт искал около недели, кегель то шестой кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2005 Мне логотип, где написано "инвижен боард" не нужен и графика, имеющая символику инвижена тоже не нужна... Мне просто парочку полосок светлосинего цвета нужно... Значить в таком случаи можно?Если сказать точнее, что мне именно из стиля инвижена, использующегося по умолчанию нужно, так это: logo_bg.gifheader_tile.giftile_back.giftile_cat.giftile_sub.gif Такое взять можно?<{POST_SNAPBACK}> Да. Можете взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russian Опубликовано 5 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Уже присвоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Нельзя, конечно, но кто за этим следить будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения