Перейти к контенту

Добавление Иконки в Title Форума

Рекомендуемые сообщения

Админцентр->Управление Шаблонами->Настройка Верхнего и Нижнего Колонтитула:

Ищем:

<title><% TITLE %></title>

Добавляем перед:

<{LINK}>

Админцентр->Управление Шаблонами->Изменить Замену Макросов:

Добавить макрос:

Variable: LINK

Замена: <link rel='shortcut icon' href='http://yourforum/favicon.ico'>

я что то не понял толком что добавляется!? ссылка в избранное или фавиикон? :D помоему просто фавиикон и всё.

тормозил я по утру ... обыкновенный favicon добавляеться, для этого не обязательно знать код IPB достаточно знать гугл.

куда он добавляется? :D можно скриншот если не сложно!? ;)

добавляеться в адресную строку и в избранное, нафигась скрипншот если на этом форуме видно ? или не видно голубого значка IPB ?

Касаемо опять долбанной темы браузеров отмечу, что в IE не отображаеться иконка, в Опере все окей, в Лисе не пробывал, но думаю тоже проблем не возникнет.

>>куда он добавляется? можно скриншот если не сложно!?

Поставьте пожалуйста и увидите куда почему и зачем =)

>>добавляеться в адресную строку и в избранное, нафигась скрипншот если на этом форуме видно ? или не видно голубого значка IPB ?

Видимо он в IE сидит...

также favicon хорошо кушает Feed Demon агрегатор

все или почти все Всё о favicon.ico в этой теме (shortcut icon, иконка)

ааа.

дык

на нафиг что-то модифицировать, я не пойму. Ведь фавиикон работает - просто кинуть его в папку с форумом.

У меня тоже в адресной строке есть лого ( правда своего форума ) - айбиресурся нет.

Видно он добавляется только после того, как сайт добавят в избранное :D

не все броузеры запрашиваю его по умолчанию, нужно прописывать пути, а штука нужная, мне без нее уже сложновато ориентироваться в избранном и в каналах RSS

в RSS агрегаторе, Feed Demon подхватывает иконку и ставит напротив канала, как там остальные агрегаторы себя ведут не знаю.

• 3 недели спустя...
внимательно читать трейд на ру-борде на который я дал ссылку, учитываея что ру-борд сегодня работает неохотно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.