Гость Salavat Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Как вам ? Мне кажется всё просто супер %) Очень удобная штука есть много полезный фич и т.д. вообщем мне кажется лучше чем icq или миранда.http://qip.ru/dl.php?link=dld.php?afile=qi...&ctg=qip_itselfСкачать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 ну опять же, у тех, кто много и часто говорил, могут возникнуть проблемы с переносом контактов/истории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Salavat, QIP достаточно не плохой клиент, но Mirand'ы он далеко не лучше - у него нет поддержки плагинов. Причем, это ни раз обсуждалось на официальном форуме QIP'а. Ещё хочу заметить, что ничего суперского на данный момент в клиенте нет. Из самых броских возможностей: 1. Определение, какой клиент стоит у пользователя из Вашего контакт-листе.2. Удаление самого себя из контак-листа пользователя.3. Проверка пользователя на инвиз. - теперь она уже не работает, а следовательно, этот пункт можно вычеркнуть.4. Загрузка собственных смайликов/скинов/языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 1. Определение, какой клиент стоит у пользователя из Вашего контакт-листе.2. Удаление самого себя из контак-листа пользователя.3. Проверка пользователя на инвиз. - теперь она уже не работает, а следовательно, этот пункт можно вычеркнуть.4. Загрузка собственных смайликов/скинов/языков.короче, всё, что возможно и в миранде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 ну у квипа ещё есть полная характеристика месенджера. Потом картинки-статусы, как в пятой асе. Ещё приватный статус ) ещё отправка сообщений с паролем ... ну кнопочка цитаты последнего сообщения , готовые сообщения, анимированные смайлы. Можно вставлять избранные ссылки из ИЕ. Не знаю вообщем мне нравится. Перешёл на квип с мирандый, но в любом случае он намного круче чем ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 QIP жжот Вы учтите, что ваши фырканья "все как у всех" относятся к АЛЬФА-версии: такой отличный старт о чем-то да говорит? На кип я сел на третий день после его появления в сети и ни разу не пожалел. Я не хочу создавать из мессенжера комбайн, цепляя туеву хучу плагинов и тысячи полторы смайлов. Мне достаточно того, что он не глючит и нормально отсылает сообщения. Автору: жму руку, товарищ! Как говорят буржуи - "респект"! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 WildCatПоддерживаю Вообще я сначала не хотел его качать, но потом как дошли до него руки сразу же пересел на него. Насчёт плагинов на миранде у меня стоял только Isee и то тот теперь не пашет. Кстатина ICQ 5 разве есть плагины ? Много, кто ещё юзает ICQ 5 , но ICQ 5 Не сравнить с QIP Думаю чуть позже сами перейдёте на этот клиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Я не хочу создавать из мессенжера комбайн, цепляя туеву хучу плагинов и тысячи полторы смайлов. Мне достаточно того, что он не глючит и нормально отсылает сообщения. WildCat - Миранда в базовой поставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Vic'erтут дело даже не в поставке или комплектации... Просто есть софт, от которого тянет блевать (ICQ), а есть софт, с которым хочется работать с первой минуты знакомства. Аська уже 5-й версии есть, если не ошибаюсь, а до сих пор тупит при отправке сообщений, доводя народ до бешенства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 WildCat - ну эт только если аська, а если приходится по-работе юзать все существующие мессенгеры.... тут я только на миранде и остановился - все остальные - ацтой полный.... то одного не хватает, то другого.... а то еще и глючат безбожно (ИМ 2)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 А я &RQ пользуюсь и ее функций мне вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NvG Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2005 Мне как-то пофик было, через что в асе сидеть (т.е. почти пофиг — от всего Mirabilis'ного меня тянуло проблеваться ). Довольно давно использую миранду. Пока в один прекрасный день у неё слетела БД, причём слетела так, что DBTool не помог Пришлось качать QIP. QIP, кстати, мне очень понравился. Но есть одно «но» — иногда он выводит алерт Access violation и «заканчивается». Короче, в меру глючный. Но юзать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2005 Вышел новый билд квипа 7480[RU]В данном билде очень много исправлений, и также много обновлений. Это может вызвать появление дополнительных ошибок. Kак и было уже сказано, ведётся работа над переделыванием движка полностью, что займет больше времени. Но не исключено, что если в этом билде обнаружатся фатальные ошибки, то выйдет сразу следующий билд с исправлением. Тестировать опять-таки вам. Также в ваших скинах нужно обновить верхние кнопки контакт листа если есть необходимость(стали больше немного) и дорисовать стрелку вниз в файле allicons.bmp в конце. Добавлено: - поддержка utf8 сообщений- сохранение последней использованной учетной записи в менеджере- автологин по последней использованной учетной записи- проверка новых версий (не опционально) Обновилось:- все визуальные библиотеки- улучшена gif анимация- проверка на невидимость- библиотека протокола- убрано частое появление ошибок о невозможности подключения- удалены опции получения и удаления оффлайн сообщений (делается автоматически) Исправлено:- ошибки при большом кол-ве gif анимированных смайлов- мерцание анимированных смайлов- если qip использует аим ник, то получал сообщения от icq в html тегах- невозможно переименовать контакты на сервере- пользователи icq2003b не могут читать статус сообщения- пользователи icq2000 не могут отправлять сообщения- получение знаков вопросов вместо букв в сообщениях со смешанными языками- ошибки при вставке различного рода данных из буфера в окно сообщений [EN]In skins made by yourself you should update top contact list window buttons (become little bigger) and add arrow pic to the end of allicons.bmp. Added:- utf8 messages support- last used uin saving- autologin of last used uin on start- new version of qip checking Updated:- all visual libraries- improved gif animation- anonymous invisibility check- protocol library- removed connection error message appears everytime when trying to connect- removed offline messages receiving/deleting options (will work automatically) Fixed:- crashing on a lot of animated smilies- animation blinking- if qip logged using SN then it will receive msgs from icq users in html tags- nickname of contact could not be updated- icq2003b users can't read status messages- icq2000 users can't send messages- receiving '?' instead of letters in mixed languages messages- errors with pasting text from clipboard into message window Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2005 - получение знаков вопросов вместо букв в сообщениях со смешанными языкамиНеужели будет работать?! WOW !! Респект если так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Уже вышел билд 7490 )) [RU]скорее всего это последний билд этого лета. Добавлено: - в опциях: qip2005a (UTF8)/qip2005a Client IDs (если с utf8 проблемы)- пункт цитаты в контекстом меню в окне истории сообщений- болгарский язык- параметры командной строки:/nologin - не использовать автологин/ifa - всегда подключаться используя статус 'Невидим Для Всех' Обновилось:- окно поиска: убраны кнопки в результатах поиска, двойной клик на результате выводит окно добавления в контакт лист- антифлад защита- стиль вкладок в окне данных пользователя- обработка сообщений- незначительные обновления исходного кода Исправлено:- галочка не появлялась в пункте меню "Показывать шарик дня рождения"- не всегда оставался поверх всех окон при нажатой кнопке- жирный шрифт в меню в окне данных пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Да, хороший мессенджер, как-то попробовал его в действии. Очень легкий, что не может не радовать. Но Trillian 3 - это зверь. Красиво, удобно, но память жрет, зараза =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Monahэх, молодой человек... Триллиан хорош только в виде дистрибутива. Не понимаю, зачем юзать такую здоровенную махину для отправки текстовых сообщений... SalavatА еще добавлена проверка версий Кстати говоря, версия 7480 мне не понравилась: вывалился в оффлайн и секунд 30 не было отрисовки окна мессенжера и сервисного сообщения - просто белые куски на экране Порадовала фишка автологона - прикольно! Антиспам и антифлуд включаются независимо от настроек - это задалбывает %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 WildCatЕсли бы только для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 Хорошо, что инвиз чекер пофиксили тут ) И вообще прикольно, что ID клиента можно менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 В 7480 наблюдаются проблемы со смайлами - остаются "хвосты" Там же, в 7480 неудобный баг: Ctrl + Shift + стрелка влево обычно приводит к выделению предыдущего слова целиком. До 7480 так и было, сейчас выделяется вся строка до самого начала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 5 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2005 А в 7490 глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chapaev Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 QiP супер. А ту же миранду я поставлю может только тогда, когда к ней Skype подключат. А это имхо вряд ли будет. Так что qip + mirc + skype = мой набор для общения! Только в 7490 скин crystal OSX глючит - наверху картинки закрыть/свернуть/поверх плохо отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 Испортилось что-то после версии 7440 - пару раз qip выпадал с сообщением о недопустимой операции (ошибка была не стандартная виндовая, а собственного оформления), при потере связи все так же тяжело перерисовывает контакты, Ctrl + Shift + Cursor Left просто убивает (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 У меня в 7400 вылезали какие-то ошибки иногда, но сейчас всё нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 Что бы не было "хвостов" перезапиши смайлы стандартного скина INF-а, либо слей с моего сайта пак. Просто была изменена работа с гифами протокола. Раньше он не использовал веб оптимизацию, теперь использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения