lexxlutor Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Мод: Неофициальный перевод IPB 2.0.4Категория: ЛокализаторыСовместимость: 2.0.xОписание:Русификация форума версии 2.0.4. Админ-панель не русифицирована. Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=Slayer=- Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Мод: Неофициальный перевод IPB 2.0.4Категория: ЛокализаторыСовместимость: 2.0.xОписание:Русификация форума версии 2.0.4. Админ-панель не русифицирована. Подробнее...Скачать<{POST_SNAPBACK}>Каким образом провести процесс русификации? Провести замену файлов? Если да, то как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 А ты сам всё в ручную переводил или же использовал перевод уже готовый? я смотрел ленг файлы, там никаких изменений после версии 2.0.3 нет т.е. в версии 204 изменения в ленг файлы не в носились, насколько я понял.так что можно смело юзать от 2.0.3 от Игорька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ROLF Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 помогите его утановить закинул в его в папку lang потом что делать незнаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 если в переводе просто пхп файлы, то сделай так:в админке создай новый языковый пак на основе englishназови его russianпотом зайди на фтптам появиться новая папка, скорей всего под каким-то номером (1 или 2 ) зайди туда и залей вместо этих файлов - свои переведённые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=Alexey= Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Помогите... !!!Я скачал Invision Power Board v2.0.4 (Английская версия)Нашол русификатор, поставил, но у меня появилась проблема с кодировкой !ПРиходиться каждый раз менять кодировку с ISO на подходящую(Кириллица Windows). что мне делать... как ето избежать ?Заранее спосибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Поиск по "кодировка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ROLF Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 ну и вместо надписий появилась так назывфемая абра кадабпа???помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=Alexey= Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Подскажите пожалуйста! Где можно скачать РУССКИЙ Invision power board v2.0.4 ОЧЕНЬ ПРОШУ !! я буду вам ОЧЕНЬ признателен....Заренее спосибо : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Подскажите пожалуйста! Где можно скачать РУССКИЙ Invision power board v2.0.4 ОЧЕНЬ ПРОШУ !! я буду вам ОЧЕНЬ признателен....Заренее спосибо : )<{POST_SNAPBACK}>Нигде. Ты можешь оплатить лицензию и тебе его даж на мыло вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения