Перейти к контенту

Нужен скин!

Рекомендуемые сообщения

Готов заказать скин на свой форум, за оплату.

На форуме стоят галереи, дневники и еще куча модов.

Скин нужен в стиле Петербурга!!!! (форум по Питеру).

Кто готов поработать, пишите.

По цене и срокам готов разговаривать!

Пишу...

Могу попробовать, но мне нужно как можно подробнее узнать о Ваших пожеланиях.

Главное - степень отличия будущего скина от стандарта (я так, поняла, у Вас 2.0х). Чрезмерные "навороты" в стиле GetSkinned делать не возьмусь.

Что касается галереи и дневников, для них требуются только дополнительные кнопки и, если пожелаете, отдельный логотип для Блога. Остальное с этими модами - мелочи.

С другими модами может быть сложнее, желательно узнать ссылку на Ваш форум и, если потребуется, список модов.

Ну и относительно дизайна - темный, светлый... Количество графики, степень "тяжести" скина и т.д.

И на что приблизительно это должно быть похоже, то есть уточнить тематику...

Ибо Питер многотематичен..

В общем, вначале форум покажите :D

какой бюджет прежде всего? и покажи то с чем работать надо будет.

какие сроки, что конретно надо, можно прям тукнуть пальцем в то что понравилось, или то что выполнено в похожем или требуемом стиле

Насчет модов...

Если стоит RPG Inferno, к примеру, нужно иначе строить дизайн, чтобы не выглядело тяжеловесно..

А сделать можно под любые моды, только желательно посмотреть на форум и узнать предпочтения...

Пост предыдущего автора изменен уже после моего ответа, в итоге это сообщение оказалось не к месту :D

Добавление:

В любом случае, все коммерческие вопросы, находящиеся за рамками работы IBR с клиентами, по правилам этого форума обсуждаются в pm. Так что для уточнения деталей (неважно, со мной или с xomep-ом) пишите в приват.

Изменено пользователем Fisana

У меня форум посвещен Питерским тусовкам и просто болтовне.

http://spbinfo.org

почему-то урл тегом не вставляется.

Предпочтения я сам не знаю. Просто хочется, что бы зашел человек и сразу понял, что форум питерский.

По поводу бюджета - вопросы в личку видимо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.