Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

нет. Можешь сам проверить. Этот параметр точно так же как и параметр colspan может присваиваться только ячейке. Ну по крайней мере у меня не вышло.

• 7 месяцев спустя...
Дорогие друзья, а как с версией 2.3.1? Для неё нету не у кого идей или готового материала, как можно сделать возможность создания таблицы. Это было бы просто мега... :D

2мя сообщениями выше лежат замены для custom bb-codes.

• 2 месяца спустя...
Это не для каждой таблицы возможно ). Так что лучше отдельный тег "таблица с сортировкой"

• 2 года спустя...

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста,почему в теге table, добавленным мной на основе шаблона замены с предыдущей страницы, не отображается значение {option}?

Добавил этот тег:

[table=][/table]
<table cellpadding='0' cellspacing='0' border={option}>{content}</table>

Ведь, я правильно понимаю - после table= можно указать текст, который будет являться названием всей таблицы?

Так вот, у меня таблица создается, ниже формируются столбцы и ячейки, а названия получившаяся конструкция, никакого не несет.

В чем может быть проблема?

IPB 2.3.6

[table=][/table]
<table cellpadding='0' cellspacing='0' border={option}>{content}</table>

Ведь, я правильно понимаю - после table= можно указать текст, который будет являться названием всей таблицы?

Нет, можно указать цифру толщины линеек сетки таблицы.

А уже после закрывающей квадратной скобки должны идти теги [tr] и [td]

Вот код таблицы с толщиной сетки в "1" с одной колонкой 2 строки:

[table=1][tr][td][b]Заголовок[/b][/td][/tr][tr][td]Текст[/td][/tr][/table]

Изменено пользователем FatCat

FatCat, большое вам спасибо.

Скажите пожалуйста, а ваша модификация Таблицы для ИПБ 1.3 более не поддерживается?

Не существует способа ее адаптации для IPB версии 2.3.х?

Я у себя это дело забросил.

Обычным пользователям, не знающим ХТМЛ, это слишком сложно, а для админов я сделал прямой ввод ХТМЛ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.