rub Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Пишу скрипт, которовы выводит на главную страницу форума последние 5 картинок из форума, посмотреть можно тут, в принципе уже готов он, если кого заинтересовало, могу выложить8)жду комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Он уже есть здесь: http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AMG Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Я не могу его оттуда скачать(((( 2rub выложи где-нть сей хак,чтоб можно скачать было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rub Опубликовано 15 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 sanches36 там написано рандом имеджес2AMG чуть позже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.