samon Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Где можно купить лицензию на Invision Gallery и самое главное,как Invision Gallery уживется с мои IPB 2.0.4 RUS? Будет ли Invision Gallery русским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Где можно купить лицензию на Invision Gallery и самое главное,как Invision Gallery уживется с мои IPB 2.0.4 RUS? Будет ли Invision Gallery русским?<{POST_SNAPBACK}>К сожалению пока официально ни блоги ни галерея не выведена на российский рынок. Но работа над этим ведется.Вот так мне ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Invision Gallery будет русским однозначно, но купить её у нас пока нельзя. Ещё будет русским блог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zexesreal Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 А примерное время анонса русских изделий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения