Zuboskal Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Есть ли на 1.3.Финал возможность сделать скрытого админа или наделить отдельного юзера правами админа или доступом в админку? Мне кажется,что кто-то пролез в админку...Если такое возможно,то подскажите как вычислить этого юзера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Если не было модификации исходников админа отследить можно по линку "Администрация" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 13 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 SongТам всё чисто,но в админке точно есть кто-то.Возможно ли назначить юзеру 2 маски доступа? Просто переделали шаблон письма от форума,которое шлётся юзерам на мыло и подняли некоторым юзерам уровни РПГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Возможно ли назначить юзеру 2 маски доступа?Да. Основная маска - по группе.Дополнительную можно включить при редактировании мембера (Override mask).[1118812411:1118812499]Но, что-то я сомневаюсь что с помощью дополнительной можно в админку пройти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 15 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 (Override mask)А как это по-русски? Если даже дополнительную маску админа поставить? И ещё вопрос слегка не по теме.Испоганили письмо,которое шлётся на мэйл юзерам от форума(поэтому и появилось подозрение,что кто-то ползает по админке),а я не знаю где хранится текст этого письма,чтобы его исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 По-русски? Не помню. "Заменить" вроде.Млин, дык ты чего никогда в админке не бывал и юзеров не редактировал? Неужели даже методом тыка не найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Byxarik Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 А ты смотри в админке по последним действиям записуй время и IP а так сам попадется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nogrogomed Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Все админские и модераторские действия отражаются в логах. А то что письмо испортили - так может это вы его коряво поставили?(кодировки письма, код и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 2Nogrogomed как-будто бы их выборочно почистить нельзя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 16 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 NogrogomedТам дело не в корявости,та написано так: Тупая Администрация Тупого Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zuboskal
Есть ли на 1.3.Финал возможность сделать скрытого админа или наделить отдельного юзера правами админа или доступом в админку?
Мне кажется,что кто-то пролез в админку...Если такое возможно,то подскажите как вычислить этого юзера?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.