Перейти к контенту
  • 0

Скрытое админство

Вопрос

Есть ли на 1.3.Финал возможность сделать скрытого админа или наделить отдельного юзера правами админа или доступом в админку?

Мне кажется,что кто-то пролез в админку...Если такое возможно,то подскажите как вычислить этого юзера?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если не было модификации исходников админа отследить можно по линку "Администрация"

• 0

Song

Там всё чисто,но в админке точно есть кто-то.Возможно ли назначить юзеру 2 маски доступа?

Просто переделали шаблон письма от форума,которое шлётся юзерам на мыло и подняли некоторым юзерам уровни РПГ.

• 0
Возможно ли назначить юзеру 2 маски доступа?

Да. Основная маска - по группе.

Дополнительную можно включить при редактировании мембера (Override mask).[1118812411:1118812499]Но, что-то я сомневаюсь что с помощью дополнительной можно в админку пройти..

• 0

(Override mask)

А как это по-русски?

Если даже дополнительную маску админа поставить?

И ещё вопрос слегка не по теме.Испоганили письмо,которое шлётся на мэйл юзерам от форума(поэтому и появилось подозрение,что кто-то ползает по админке),а я не знаю где хранится текст этого письма,чтобы его исправить.

• 0

По-русски? Не помню. "Заменить" вроде.

Млин, дык ты чего никогда в админке не бывал и юзеров не редактировал? Неужели даже методом тыка не найти?

• 0
Все админские и модераторские действия отражаются в логах. А то что письмо испортили - так может это вы его коряво поставили?(кодировки письма, код и т.п.)

• 0

Nogrogomed

Там дело не в корявости,та написано так:

Тупая Администрация Тупого Форума

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.