Перейти к контенту
  • 0

Скрытое админство

Вопрос

Есть ли на 1.3.Финал возможность сделать скрытого админа или наделить отдельного юзера правами админа или доступом в админку?

Мне кажется,что кто-то пролез в админку...Если такое возможно,то подскажите как вычислить этого юзера?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если не было модификации исходников админа отследить можно по линку "Администрация"

• 0

Song

Там всё чисто,но в админке точно есть кто-то.Возможно ли назначить юзеру 2 маски доступа?

Просто переделали шаблон письма от форума,которое шлётся юзерам на мыло и подняли некоторым юзерам уровни РПГ.

• 0
Возможно ли назначить юзеру 2 маски доступа?

Да. Основная маска - по группе.

Дополнительную можно включить при редактировании мембера (Override mask).[1118812411:1118812499]Но, что-то я сомневаюсь что с помощью дополнительной можно в админку пройти..

• 0

(Override mask)

А как это по-русски?

Если даже дополнительную маску админа поставить?

И ещё вопрос слегка не по теме.Испоганили письмо,которое шлётся на мэйл юзерам от форума(поэтому и появилось подозрение,что кто-то ползает по админке),а я не знаю где хранится текст этого письма,чтобы его исправить.

• 0

По-русски? Не помню. "Заменить" вроде.

Млин, дык ты чего никогда в админке не бывал и юзеров не редактировал? Неужели даже методом тыка не найти?

• 0
Все админские и модераторские действия отражаются в логах. А то что письмо испортили - так может это вы его коряво поставили?(кодировки письма, код и т.п.)

• 0

Nogrogomed

Там дело не в корявости,та написано так:

Тупая Администрация Тупого Форума

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.