Перейти к контенту
  • 0

Поиск личных сообщений. Проблема с выводом

Вопрос

Сабж. При поиске своих сообщений выдает результат как, допустим, "3 страницы", но сообщений выводится только одно. И так на любой странице результатов поиска. Раньше все работало.. и сообщений было то ли 20, то ли 30 на странице... :D

Возможно из-за установленных хаков, может быть из-за установленных заплаток (недавно тут целая серия прошла) это дело перестало работать.

Вопрос:

- Не подскажет ли кто, где в php-файлах или может быть в темах, можно найти строки кода, который ответственнен за вывод результатов поиска своих сообщений ? Дабы поправить..

Рекомендуемые сообщения

• 0

Добавилась еще одна проблема:

- в админке, при работе с членами форума по IP (англ - "IP Member Tools") не работает выборка по нику. Т.е. после запроса по нику члена форума выдается результат в виде пустой страницы с перечислением результатов в виде кнопочек "1","2","3", на которые можно нажимать, но сам листинг отсутствует.

У меня подозрение, что это как-то связано. Есть ли кто на этом форуме, кто может подсказать решение ранее описаной и данной проблем ? Нужно подсказать в каком направлении ковыряться, где находится, в каком файле PHP, этот код, отвечающий за листинг ?!

• 0
Начинать надо с search.php очевидно, но не факт, что баг именно там. Я б посоветовал поставить форум на localhost и протрассировать с помощью какого нибудь IDE. Это быстрей и эффективней будет, чем танцы с бубнами на кодом в слепую.

• 0

Хмм..

Сэнкс, попробую поискать в этом файле, мобыть что-нибудь обнаружится.

А вот насчет переноса не понял ? ;)

Предлагается перенести форум с хоста на комп, завести и "протрассировать с помощью какого нибудь IDE" ? Т.е. сделать дамп сиквел базы, скопировать необходимые директории и завести локально ?

Если так, то возникнут большие трудности, как мне кажется, в связи с моей не очень высокой компетентностью... :)

Да и не знаю я, что такое "IDE" :D

• 0
Хмм... У меня аналогичная бага. В смысле с поиском личных сообщений. В остальном поиск работает прекрасно. Пока не нашел как победить.

• 0
Да, это и имеется ввиду. IDE - интегрированная среда разработки = редактор+отладчик+эмулятор сервера+эмулятор клиента. Учиться никогда не поздно, советую почитать по этой теме форум dklab.ru

• 0

Продолжу тему.

Все-таки иногда поздно учиться или на это времени не хватает. Хотелось бы поднять вопрос.

На поиск "Найти темы пользователя" выдается следующая ошибка :

mySQL query error: SELECT t.*, t.title as topic_title, p.post, lp.post as l_post FROM ibf_topics t, ibf_posts p, ibf_posts lp WHERE t.approved=1 AND t.forum_id IN(9,22,12,2,44,7,20,3,4,5,11,8,18,19,13,6,27,46,40,41,42,43,21,26,10,30,15,14,
16,17,45,32,33,34,35,36,37,38,39,23,24,25,31,28,29) AND t.last_post >  AND p.topic_id=t.tid AND p.new_topic=1 AND lp.topic_id=t.tid AND lp.post_date=t.last_post ORDER BY t.last_post DESC LIMIT 0,25

mySQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND p.topic_id=t.tid AND p.new_topic=1 AND lp.topic_id=t.tid AND lp.post_date=t.' at line 1
mySQL error code: 
Date: Friday 03rd of February 2006 02:32:53 AM

Кто подскажет, где собаки зарыты ?

• 0

Не знаю, та 2.0 что у меня есть, этот запрос выглядит так:

//-----------------------------------------
	// Cache query
	//-----------------------------------------

$DB->simple_construct( array( 'select' => 't.*, t.title as topic_title',
								  'from'   => 'topics t',
								  'where'  => "t.approved=1 AND t.forum_id IN($forums) AND t.starter_id=$mid",
								  'order'  => "t.last_post DESC" ) );

Здесь нет совершенно тех деталей, что вызывают у вас ошибку.

Поэтому видно, это какой-то мод. А раз мод, то ищите ошибку в теме поддержки того мода.

• 0

хм.

ясно.

ладно, я пошёл другим путём.

Нашёл мод показывающий твои сообщения, и вставил ссылку на него вместо битой с указанием id мембера :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.